Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
untuk para homo, Cara deketin cowok >:v hati2 agak NSFW
#1
Halo saya derP balik lagi
kali ini gw mau kasih tips deketin cowok, spesial untuk conjay123 karena dia maho.

1. Jangan tunjukkan kalau km suka
kalau lagi berdua canda aja yang dia sukai. Kalau dia gk alim silahkan lampiaskan kata2 yg sudah biasa (anjerr, lu, fa*2)

2. Jangan sentuh-sentuh
bicarakan tentang yang dia sukai, game apa kek

3. Jangan ngaku lu suka ama dia
lu boleh bicara tentang maho tapi jangan sampe dia tau

4.Hadiah
hadiah pas ultah nya jangan kasih yang berhubungan cinta. Kasih game aja udh teriak2 apalagi laptop ea

5. Nembak
mau nembak? Caranya gini
ajak ke rumah lu atau gak lu yg ke rumah nya lalu bilang dengan malu2
"....se....sebenarnya.... aku suka ... kamu"
biasanya dikira guyon. Dia mungkin bakal jawab "dasar maho llu tong" KAMU HARUS LANGSUNG CEPAT PEGANG TANGANNYA lalu tatap dengan serius. Katakan "enggak aku beneran. Aku gak guyon." Lalu lepas tangannya dan duduklah(kalau bisa di lantai). Lalu dia akan diam saja dan ya bingung. Lalu pasanglah baby face dan katakan "a..ku ini aneh y.." dan si dia akan kaget lalu melihat mu
ada 2 ending :
bad : "maaf aku gak ngerti maksud mu." "Ya km aneh" *pergi dari rumah* "jangan... bicara sama aku lagi"
good : "ternyata kita memang jodoh *kiss*" "aku juga suka sama kamu" "kamu nggak aneh kok. Aku suka sama kamu.♥"


Bonus :
1.kalau udh jadian....
lu ajak aja ke mall atau apa lalu pelan2 gandengan tangan pura2 ngajak lari

2. AKU MAU CIUM DIA GMN (conjay123)  :
pelan2 deketin dia... lalu ......

3.kalau mau ××××
××××××× ××××× ×××××2. Jangan lupa pakai ××××× ntar an** nya sakit.


Semoga kau suka conjay
ini gak 100% accurate karena gw gak homo

Thx sudah membaca.
[Image: oZEoRMr.gif]
#2
sakit amat
Admin tidak suka titik-2-v
#3
NSFW bahaya nh.
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#4
NSFW itu apa?? :3 ane msh alim jdi gtw :v
(Beneran gatau)
You can do it, if you want and be serious. :)
#5
(01-12-2014, 02:34 PM)phil3838 link Wrote:  NSFW itu apa?? :3 ane msh alim jdi gtw :v
(Beneran gatau)

Artinya Not Safe For Work, biasanya sih artinya mengandung bokep padahal bisa macam2
[Image: oZEoRMr.gif]
#6
Soryy im not gay!!!
#7
VNSFW :v very not safe for work :v
#8
Thx gan infonya !! Dengan ini gua bisa ngehomoin player 1 Azalel mwahahahah -1 ya om :3
[Image: APauhkC.gif]
#9
Ohhh :3 NSFW ambigu ternyata :v
You can do it, if you want and be serious. :)
#10
(01-12-2014, 05:21 PM)conjay123 link Wrote:  Thx gan infonya !! Dengan ini gua bisa ngehomoin player 1 Azalel mwahahahah -1 ya om :3

Ah lu gitu padahal gw dah susah2 :'(
[Image: oZEoRMr.gif]