Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
tutor mendapatkan mob egg
#1
Hai semua
kali ini saya akan memberi tips nih bagi yg mw beternak hewan
langsung cekidot aja
Pasti kalo kalian mau beli mob egg pasti mahal,dari pada kemahalan mending pake perintah cmd baru nih /kit hewan.
Nah di /kit hewan ini isinya adalah 2 telur ayam,2 telur sapi,2 telur babi dll.
Sekian informasi saya,semoga sangat membantu para warga AZALEL yg ingin membuat barn
kalo merasa ada salah kata silahkan di bata.THX
REGARDS

aldo
Terkadang kita tidak tau siapa dia dan siapa mereka
#2
tambahan: bisa diambil 1 bulan sekali
I stand for the right.
But, when I left, it doesn't mean I'm wrong.
#3
(27-10-2014, 07:00 PM)sharlfrost link Wrote:tambahan: bisa diambil 1 bulan sekali

lebih tepatnya 1 bulan 10 hari ;)
[Image: leaderboard-19132-5.png]
#4
nice info gan.. tapi menurut saya.. telurnya disimpan aja buat koleksi :D sayangkan kalo di pake. nyari hewan ternak juga gk terlalu susah.. tinggal nyari di daerah sekitar. kalo udah nemu giring pake lead :D lalu ternakin deh.. Ingat ternaknya jangan banyak2, seckupnya. biar gak overmob gitu :D
#5
Tapi aneh nya ane punya permasalahan disini gan, ane ude dapet spawn egg horse, trus ane spawn, dan tidak lama kemudian horse ane ilang, ntah bug apapun itu sangat disayangkan :(
You do not need to be great to start something. Do it now and do not ever put off because the chance may not come twicw #Onizuka
#6
(28-11-2014, 09:50 PM)Onizuka link Wrote:Tapi aneh nya ane punya permasalahan disini gan, ane ude dapet spawn egg horse, trus ane spawn, dan tidak lama kemudian horse ane ilang, ntah bug apapun itu sangat disayangkan :(
mungkin overmob kali
Terkadang kita tidak tau siapa dia dan siapa mereka
#7
(28-11-2014, 09:50 PM)Onizuka link Wrote:Tapi aneh nya ane punya permasalahan disini gan, ane ude dapet spawn egg horse, trus ane spawn, dan tidak lama kemudian horse ane ilang, ntah bug apapun itu sangat disayangkan :(
Kena clear mob bro, try again soon :v
[Image: APauhkC.gif]
#8
(29-11-2014, 10:57 AM)conjay123 link Wrote:Kena clear mob bro, try again soon :v

Terus caranya gimana ? biar kaga kena clear mob gan ?
You do not need to be great to start something. Do it now and do not ever put off because the chance may not come twicw #Onizuka
#9
(01-12-2014, 06:25 AM)Onizuka link Wrote:Terus caranya gimana ? biar kaga kena clear mob gan ?
biasanya mob lw kebanyakan bro.:v
Terkadang kita tidak tau siapa dia dan siapa mereka
#10
(27-10-2014, 09:01 PM)Bimapie link Wrote:nice info gan.. tapi menurut saya.. telurnya disimpan aja buat koleksi :D sayangkan kalo di pake. nyari hewan ternak juga gk terlalu susah.. tinggal nyari di daerah sekitar. kalo udah nemu giring pake lead :D lalu ternakin deh.. Ingat ternaknya jangan banyak2, seckupnya. biar gak overmob gitu :D
klo overmob bunuhin aja mobnya
Btw /warp bimtown kmn bim?