Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
top game jumpscare versi ku
#1
Top game jumpscare menurut ku
1.five night at freddy's 2
2.five night at freddy's
3.slenderman
4.amnesia
5.dreadout
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#2
(13-12-2014, 04:28 PM)iqbal4craft link Wrote:Top game jumpscare menurut ku
1.five night at freddy's 2
2.five night at freddy's
itu game apaan sih kok seram ?
seramnya sampe knp?: v
#3
Game terseram ?? Ga lepel :v cuman bikin kejiwaan terganggu aja.
[Image: APauhkC.gif]
#4
Game nya yg five night at freddy's 2 sama yg 1 itu cuman ngagetin aja
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#5
Ke 1 gw susah malam ke 4 doang :'v di ke 2 tinggal malem ke 4 dan ke 5 tapi bisa sih asal tangan gw gk kaget saat ada old character :v
#6
(25-12-2014, 04:49 PM)ALFplayMC link Wrote:Ke 1 gw susah malam ke 4 doang :'v di ke 2 tinggal malem ke 4 dan ke 5 tapi bisa sih asal tangan gw gk kaget saat ada old character :v
kalo yg ke 1 aku udah tamat kalo yg ke 2 belum pernah
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#7

yang ke-2 lebih gampang :v yg ke-1 gw belum '<'
#8
(26-12-2014, 11:01 AM)ALFplayMC link Wrote:yang ke-2 lebih gampang :v yg ke-1 gw belum '<'
berarti aku kebalikan kamu aku bisa yg ke-1 sampai tamat dan kamu juga bisa yg ke-2
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan