Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
pengambilan rumah sebelah
#1
Saya mau memberitahukan apakah saya boleh mengambil atau memiliki rumah player lain yg gk online lebih dari 2 bulan
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#2
Boleh, asalkan kamu sudah reaver dan sudah izin ke owner.
#3
Yah aku bukan reaver aku cuman member jadi ribet nih
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#4
Jadi Reaver ga ribet kok !, Nih Caranya :

1. Temukan rumah player yang udah lama ga online (2 bulan)
2. ketik "/Seen [Nickname] , dan ScreenShot
3. Post di Forum dengan Format :
A. Mempunyai uang sebesar 1000 Azimuth?
B. Mengisi data-data berikut:
1. Nickname:
2. Rank saat ini:
3. Apakah anda mempunyai uang sebesar 1000 Azimuth?
4. Bagaimana anda bisa mendapatkan uang sebesar itu?
5. Apa tujuan utama anda membeli rank reaver ini?

Kalo udah di Approve sama admin ++, boleh Reave deh, tapi dengan persyaratan orang tersebut tidak online selama 2 bulan, trus kalo udah nge reave rumah orang juga jangan lupa post di forum , bahwa udah di reave dan diratakan,

Semoga membantu
Sumber : http://azalelnation.com/index.php?topic=1112.0
If You Can Do It Now , Why Tomorrow ? ..
#5
Emang gk ribet jadi reaver tapi aku gk punya uang 1000 AD
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#6
Sabar ya.... 
Semangat !! :D  :top:
If You Can Do It Now , Why Tomorrow ? ..