Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
optifine,,boleh ?
#1
gw mau pake optifine nih tapi bingung boleh ato ga
fungsi optifine itu untuk meningkatkan performance minecraft dan bisa buat zoom
boleh ga ?

contoh :
note : gambar nya besar jadi bisa di geser
ga di zoom :
[spoiler][Image: OptifineGuide9.png][/spoiler]

nih zoom nya :
[spoiler][Image: OptifineGuide10.png][/spoiler]
[move] :) USE YOUR SMILE TO CHANGE THE WORLD , DON'T LET THE WORLD CHANGE YOUR SMILE :) [/move]
:DWhen life gives you a hundred reasons to CRY, Show life a thousand reasons to SMILE:D
#2
boleh kok tenang saja.... gapapa, itu gak illegal
I stand for the right.
But, when I left, it doesn't mean I'm wrong.
#3
Boleh. Recommended.
Admin tidak suka titik-2-v
#4
ok ,, terima kasih atas respon nya :D
Locked
[move] :) USE YOUR SMILE TO CHANGE THE WORLD , DON'T LET THE WORLD CHANGE YOUR SMILE :) [/move]
:DWhen life gives you a hundred reasons to CRY, Show life a thousand reasons to SMILE:D
#5
Boleh mod optifine mah.....
#6
(29-10-2014, 03:12 PM)CyberGS Wrote:  gw mau pake optifine nih tapi bingung boleh ato ga
fungsi optifine itu untuk meningkatkan performance minecraft dan bisa buat zoom
boleh ga ?

contoh :
note : gambar nya besar jadi bisa di geser
ga di zoom :
[spoiler][Image: OptifineGuide9.png][/spoiler]

nih zoom nya :
[spoiler][Image: OptifineGuide10.png][/spoiler]

boleh kok wkwkwk soalnya w juga make dan gk kenapa kenapa selama itu legal