Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
minimal pangkat untuk membuat warp
#1
Aku mau tanya minimal pangkat di server azalel untuk membuat warp apa? Bila tahu jawab
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#2
member kayaknya sih bisa :)
I'ma MuthaFuckin Star Boy :adip:  :adip:
#3
member warp pribadi bisanya
kalo mayor bisa buat warp umum
YUCK FOU
#4
(21-12-2014, 12:30 AM)herobrine link Wrote:  member warp pribadi bisanya
kalo mayor bisa buat warp umum
dapet pangkat mayor itu gimana kalo prmium bisa gk
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#5
(21-12-2014, 07:15 AM)iqbal4craft link Wrote:  dapet pangkat mayor itu gimana kalo prmium bisa gk
dapet pangkat mayor harus punya town dan mempunyai lebih dari 15 penduduk
YUCK FOU
#6
cara dapet town gimana
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#7
(21-12-2014, 10:44 AM)iqbal4craft link Wrote:  cara dapet town gimana

Kalo dulu sih bikin town nya pake RG,
Mungkin sekarang bikin town nya di towny
Feel My Gantengness
#8
(21-12-2014, 02:37 PM)ArdiyanCP link Wrote:  Kalo dulu sih bikin town nya pake RG,
Mungkin sekarang bikin town nya di towny
cara nya
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan
#9
(21-12-2014, 02:42 PM)iqbal4craft link Wrote:  cara nya

Bikin town dengan cara "/t create" dan untuk mengetahuin apa saja informasi tekan "/t ?" , informasi tersebut berupa cara menambah penduduk, pengaturan, dan lain-lain
If You Can Do It Now , Why Tomorrow ? ..
#10
(20-12-2014, 07:30 PM)iqbal4craft link Wrote:  Aku mau tanya minimal pangkat di server azalel untuk membuat warp apa? Bila tahu jawab

dalam survival ada 2 macam warp, yang pertama warp private (rahasia) dan warp public (umum),
untuk warp yang bersifat private semua pangkat dapat membuat warp tersebut, namun jika ingin meng-akses warp tersebut harus melalui ijin dari pembuat warp,
sedangkan warp public tidak semua orang dapat membuatnya, dan semua orang dapat pergi ke warp tersebut, 
yang dapat membuat warp public adalah, Owner, Donator, Mayor, dan Staff,

Terimakasih.
If You Can Do It Now , Why Tomorrow ? ..