Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Voting Reward Vote
#1
Exclamation 
Seperti pada dasarnya, dikarenakan banyak nya pro dan kontra terkait reward dari vote. Dengan ini saya membuka thread bebas untuk membahas persentase (chance) reward vote untuk server S4.

Vote merupakan penilaian player terhadap server Azalel Nation. Dan terima kasih kepada player yang selalu vote streak apalagi sampai mencapai milestones.

Perlu di ketahui, reward vote yang sudah di diskusikan bersama staff terdiri dari :
1. Vote Crate = 8 Steak + 5 Vote Crate Key
2. Flight Crate = 8 Steak + 1 Flight Crate Key
3. Special Crate = 8 Steak
4. Jackpot Crate = 1 Donatur Crate (Donatur Vote) [masih dalam tahap percobaan]

Persentase (chance) yang sebelum nya :
1. Vote Crate = 30%
2. Flight Crate = 20%
3. Special Rewards = 50%
Total 100%
Hadiah ini diberikan bagi player yang telah Vote server Azalel Nation di website :
- http://minecraftservers.org/vote/424585/
- http://minecraft-mp.com/server/19132/vote/

Thread ini di buka dengan tujuan mem voting chance reward vote s4. Jika sudah menemukan hasil voting, hasil tersebut tidak langsung di implementasikan, tetapi akan kami rundingkan terlebih dahulu.
Kami sangat berterima kasih jika player berkesempatan voting reward vote ini apalagi sampai memberikan saran terhadap reward vote/milestone/vote strike.

Code:
Reply Chance Bellow :
- option 1
- option 2
- option 3
[Image: SiKece.png]
#2
Special crate jangan steak dong, IMHO reward steak itu useless karena jarang banget kelaperan lagipula setiap player pasti sudah bisa memenuhi kebutuhan makannya sendiri, kalau kehabisan makanpun tinggal suicide dan hunger bar full lagi. Masih mending 8 coblestone. (bagus lagi 8 grass :D )

Usul tiap vote minimal dapat 1 vote key lah. Cukup fair menurutku, daripada disatukan jadi 5 key dg chance 30%.
[Image: xanthuz.png]
#3
Lol jangan bilang gitu /suicide aja blom di add ke rank skyslave gmn kalo tiba2 disable keepInventory mau lo?
#4
tinggal kayak di acid susah amat --a
[Helper]Rahmat19
#5
Ce...
Vote Reward S6 dibahas juga donks...
Thx...
#6
(29-04-2017, 07:11 AM)SuperMCK Wrote:  tinggal kayak di acid susah amat --a

Kalau disamakan ai , swiming pot masih tetap dapet?
#7
makusd gw suicide nya ;v
[Helper]Rahmat19
#8
samain aja ce sama acid dulu tapi swimming pottion nya di ganti dengan fly key
jadi pertama kali member vote dia dapet 3 keyvote + 1 fly vote, nah fly vote nya itu pengganti swimming pottion. soal nya di skyblock yg tidak nondonatur juga dengan adil bisa fly layaknya donatur :Sladey:
#9
Saran Vtr Milestones:
  • 30 -> VTools
  • 60 -> VWeapons
  • 90 -> VArmors
#10
(29-04-2017, 06:53 AM)Bang Seeker Wrote:  Lol jangan bilang gitu /suicide aja blom di add ke rank skyslave gmn kalo tiba2 disable keepInventory mau lo?

asik tuh jadi lebih greget he he he....
kalo inventory drop baru steak sangat2 berguna, penyelamat di saat genting

Gw masih inget, awal2 main S4, masih rank awal, tiap kali lapar gw ke spawn trus bunuh diri.
Mesti ke spawn karena di spawn inventory gak drop :silver:
[Image: xanthuz.png]