Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Poll: apakah anda percaya HB?
You do not have permission to vote in this poll.
PERCAYA
50.00%
1 50.00%
TDK,ITU HANYA HOAX
0%
0 0%
MEDIUM(PERCAYA G PERCAYA)
50.00%
1 50.00%
Total 2 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Tentang HB Di AZN
#1
Hai.
saya hanya mau memberitahu nih!terserah anda mau percaya apa gak.
tadi pada saat sy bermain di aza bersama Luthficoeg,saya tiba tiba diserang oleh Herobrine (padahal setahu saya pada versi 1.7 HB dah ditiadakan).
anehnya setelah dibunuh tidak ada tulisan aldo was killed by ...
Ini sangat membingungkan bagi saya
Menurut saya itu memang HB karena pada saat itu saya dan Luthficoeg ada bersama admin (rifqiwh) dan Helper (fransjoddy)
Dan saya sudah mengecek /dis juga tidak bisa digunakan untuk menjadi HB.
Silahkan kalo anda mau percaya atau tidak!
Terkadang kita tidak tau siapa dia dan siapa mereka
#2
Dis bisa -- dis herobrine kalau yang killed by itu kayaknya name tag kasih kemod abis itu ada tulisan HB deh
cuman kasih tahu
#3
Anda memposting hal ini tanpa satu pun bukti, untuk apa ? Karena orang biasanya menganggap hal ini sebagai HOAX.
[Image: APauhkC.gif]
#4
(19-11-2014, 07:54 PM)conjay123 link Wrote:  Ada bukti Screen Shoot ? Untuk memperjelas bukti.
con gw perna kayak gitu nanti deh gw tunjukin siapin name tag 1
aja: v
#5
wkwkkw itu gw gw ./dis p Herobrine trus gw atur speed jadi 10 trus hem hem :v
adip juga sih :v
pa ni
#6
Pffft dari dulu Hb itu HOAX gk pernah ada kecuali lw pakai name tag dan dis.
Ditambah lagi, itu palingan staff trolling atau mungkin donatur trolling, soalnya saya juga kena begituan


Edit: memangnya ada HB main snow ball? :v
[Image: leaderboard-19132-5.png]
#7
mungkin beberapa bilang Herobrine itu tidak ada, tetapi sebenarnya Herobrine adalah virus minecraft, anda bisa baca ini di minecraft.net bagian pertama kali Herobrine dihapus.. Herobrine juga bisa dari Mod Minecraft... jika "mungkin" anda memiliki Mod terlalu banyak, dan itupun mengandung virus terhadap Minecraft, maka Herobrine akan muncul di SinglePlayer.. server tidak ada Herobrine!

Kecuali dikasi mod herobrine :v

[move]To be a hero, all you need is to give all you've got![/move]
#8
(19-11-2014, 09:05 PM)jaywi link Wrote:  Edit: memangnya ada HB main snow ball? :v
Ada !! Si FzN paling kalo dis herobrine :v
[Image: APauhkC.gif]
#9
(20-11-2014, 02:39 PM)conjay123 link Wrote:  Ada !! Si FzN paling kalo dis herobrine :v

Nah ane betul si FZN muahahahha
[Image: leaderboard-19132-5.png]
#10
(20-11-2014, 02:39 PM)conjay123 link Wrote:  Ada !! Si FzN paling kalo dis herobrine :v
gw juga tapi pake pedang