Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
[Survival] Saran Untuk Survival
#1
Suggestion / Feedback - Survival

Username:
Val3ncia

Server:
Survival

Judul:
Saran Untuk Survival

Saran / Feedback:
Saran untuk disable fly di end dan nether karena sangat abuse itu mendapatkan elytra dsbnya.
dan plugin anti fishingnya merusak sistem enchament rod jadi tidak bisa mendapatkan books, senjata enchant, nautilus shell dari memancing
Reply
#2
Wah nggak bisa lah, kan mereka fly juga dengan support server pake donate, dan juga meski mereka bisa fly bukan berarti bisa ngambil semua elytranya, pastinya kalo mau elytra itu harus cepet"an, gua aja bisa dapet 2 kok meski banyak lawan fly.
Reply
#3
Jadi gini, DI end gabisa fly. kalau anda menemukan player fly di end silahkan report
Lebih baik bertempur dan kalah, daripada tidak pernah bertempur sama sekali
[Image: giphy.gif]
Reply
#4
Ehh, di end nggak bisa terbang toh ? Gua kira bisa soalnya endfarm cepet banget dibuatnya, sama ada yang sampe dah dapet stengah chest elytra awkawkawk
Reply
#5
@Val3ncia Di end tidak bisa fly, dan Fishing itu hanya di disable AFK Fishing saja
I love her, but I can't tell her, because I'm just too stupid for her.
Reply
#6
tapi loot dari fishing cuma bisa dapet salmon aja gabisa dapet loot lainnya @variananora
Reply
#7
@Val3ncia bisa kok
I love her, but I can't tell her, because I'm just too stupid for her.
Reply
#8
@variananora gabisa var udh mancing sampe level 2 cuma dapet salmon
Reply