Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Shopkeepers
#21
Sekarang kan udh ada buku dari rick :v
Ada saatnya yang lemah menjadi kuat, dan yang kuat menjadi lemah.
Jadi Tunggu Tanggal Mainnya
#22
(13-04-2015, 10:04 PM)Fsaditya link Wrote:Sekarang kan udh ada buku dari rick :v
tetep kgk ngerti kalo pake book
#23
keren nih tutornya. tapi sayang udah tenggelem. ane angkat lagi ya.. sekalian +1 buat ts nya hihihi
"life is simple, people are complicated."
#24
Tambahin tutorial sell book nggak? tapi jarang ada yang make :3 yaudah jangan
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#25
+1 gara2 lu ane tau gimana bikinya ty ya ;v
Be yourself and do not give up if it has not ended
Stay Cool and awesome
Always Positive Thinking :cool:
#26
Sangat membantu.. tapi masih banyak player yg gak mau liat post forum. akhrnya kebingungan dan banyak bertanya..
[Admin] Fadlinet
#27
gua pengen tanya .. kenapa kebanyakan pada make Villagers ya ? kenapa gk make Sign shop ?
#28
(30-09-2016, 10:23 PM)Mas FeA Wrote:  gua pengen tanya .. kenapa kebanyakan pada make Villagers ya ? kenapa gk make Sign shop ?

Skyblock/Acid Island emang paling cocok pake villager. Bilang aja masih pake pasar tradisional. Lebih vanilla, lebih seru.

//sayNoToLift
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#29
bener di s4 katanya shopkeeper udah ga boleh ?
Rebirth and Destruction Again and Again
#30
(01-10-2016, 03:35 PM)1stVortex Wrote:  bener di s4 katanya shopkeeper udah ga boleh ?

boleh, cuman di market tapi
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_