Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Shopkeepers
#11
(11-12-2014, 12:47 PM)ALFplayMC link Wrote:Membantu soalnya banyak banget orang di server teriak teriak cara buat shop gw aja ribet ngajarin 1-1 paling gw pinjemin
buku dari Silver :v
wee ada cyber :v kyk nya nih ss gk lama dah soal nya si cyber masih elder :v wkwkwk

iya ss emang baru baru :v btw, nanti boleh minta bukunya?
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#12
tapi itu buku di tutor nya witch :u mau ? ada di chest ajaib gw :v ada axe stackable (64) :v
#13
(11-12-2014, 01:42 PM)ALFplayMC link Wrote:tapi itu buku di tutor nya witch :u mau ? ada di chest ajaib gw :v ada axe stackable (64) :v
wtf, axe apa itu :v tapi kan sama aja tutornya mau witch, villager, sign :v
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#14
[NOTICE!] Menggunakan Shopkeepers Witch yang banyak bisa membahayakan [BUG] Awas kalo bisa pake Villager atau Sign.
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#15
hahaha semejak kejadian Witch gw ya ? :v serem tuh pembeli di is gw pada ketakutan :v
#16
(18-12-2014, 07:55 PM)ALFplayMC link Wrote:hahaha semejak kejadian Witch gw ya ? :v serem tuh pembeli di is gw pada ketakutan :v

Kenapa ada kejadian apa? kenapa saya tidak diberi tahu??!
#17
(18-12-2014, 07:55 PM)ALFplayMC link Wrote:hahaha semejak kejadian Witch gw ya ? :v serem tuh pembeli di is gw pada ketakutan :v

wkwkwkwk, iya serem amat pas kejadiannya berlangsung. karena gw bingung mau pake apa apa gak bakal sakit gara gara pake potion terus dia, akhirnya gw liat lante bawah ternyata kosong, gw tenggelemin sampe void :V
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#18
sangat bermanfaat y bee
#19
Bee, tolong kasih tutorial shopkeeper untuk yang Sell Books dong.

Terima kasih
#20
(05-02-2015, 02:19 AM)EtR_Taufiq link Wrote:Bee, tolong kasih tutorial shopkeeper untuk yang Sell Books dong.

Terima kasih

gw juga belom ngerti lol
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_