Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Share Your Story Here - TJH's Consult Corner
#1
As I promised earlier, gue akan bikin thread curhatan di sini. Mungkin, kalo udah banyak, nanti akan dibikin FAQ di awal thread dan solusinya.

So, if you got any problems, don't be hesitated to share it. Boleh masalah cecintaan, masalah temen, atau apapun yang bermasalah. Biayanya? Gratis! Dan temen-temen yang lain juga sangat dipersilakan untuk memberi pemikirannya. Here you go! :D
#2
Lagi galau bgt neh,coc gw g bisa diupdate + g bisa dimainin T_T Huehue
Terkadang kita tidak tau siapa dia dan siapa mereka
#3
(12-12-2014, 04:20 PM)aldo link Wrote:Lagi galau bgt neh,coc gw g bisa diupdate + g bisa dimainin T_T Huehue
tinggal di main in aja susah
Selalu mencoba dan selalu membantu sesama manusia dan selalu mengingat kan