Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Seni atau 1 x 1 Tower ?
#1
[spoiler][Image: 2014-11-20_101031-176140.jpg][/spoiler]

Beginilah yg terjadi pada Azalel saat ini , Saya dituduh oleh salah satu staff "BARU" di server ini karena melanggar aturan "NO 1x1 Tower di World " . Sebenarnya saya juga tidak sadar kalau saya membuat tower tersebut karena dengan tujuan memperindah tempat jualan saya ( /warp food ) . Saya memang bisa membuat warp sendiri karena saya Mayor (town apocalypse 172) . Dalam pembuatan tower 1x1 saya rasa dalam hal design ada pengecualiannya seperti yang telah saya buat di /warp food akan tetapi pada saat ini saya dituduh dan hampir diberikan warning . Dalam hal ini saya tidak terima atas tuduhan staff tersebut dan saya meminta pendapat kalian semua siapa yang benar dan siapa yang salah ? mohon di reply dan diberikan saran / kritiknya .Terima Kasih .
BERBEDA TAPI TAK SAMA
#2
Warning belom bias diberikan jika masih ada keraguan dariantara staff. Saya menyarankan anda agar tidak 1x1 tower meskipun itu adalah seni. Apalagi dengan adanya dimeblock yang menjadi pusat perhatian. Jika anda meletakkan dime block 1x1 tower siapa yang tidak akan tergoda untuk grief? Saya menyarankan anda untuk kebaikan anda sendiri. Saya beserta Jokimenn11 belom bisa mengeluarkan warnings dengan alasan mungkin ini bisa disebut seni tetapi apakah bentrok dengan rules? Saya akan mengkonfirmasi dengan atasan saya sebelum saya mengeluarkan warnings. Saya tidak menuduh tapi saya memberi tahu jangan 1x1 tower dengan konsekwensi 1. Kena grief no refund (unsur kesengajaan menaruh dime block di dekat warp /warp food)  2. Kena warn 1x1 tower. Terima Kasih.
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#3
1x1 allow to grief di world ? klo gtu gua cari 1x1 di world boleh di grief kan?
BERBEDA TAPI TAK SAMA
#4
(20-11-2014, 11:14 AM)owenhadinata link Wrote:1x1 allow to grief di world ? klo gtu gua cari 1x1 di world boleh di grief kan?
1x1 tower yang grief tetap kena warn. Yang buat juga kena warn. Adil kan? Untuk kasus 1x1 tower diwajibkan untuk melapor kepada staff. Grief tetap dilarang di world. Untuk kasus owenhadinata jika di grief maka yang grief salah akan d warn tetapi item tidak akan di refund. (Ada kemungkinan owenhadinata akan kena warn juga dengan alasan 1x1 tower. Kalo ini merupakan seni, artinya boleh dong 1 world azalel gw bikin 1x1 tower dengan alasan seni?

PS: Barusan w lakukan poll ingame dengan para members. Rata2 semua menyebut ini 1x1 tower bukan sebuah seni.
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#5
Seni ?? U Sure ? :v
pa ni
#6
Ada 2 rules yang dipertimbangkan disini
1 Tidak diperbolehkan ‘grief-baiting’. ( Dime block diletakkan secara 1x1 tower tanpa proteksi)
2 1x1 Tower
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#7
Menurut saya sik emang kena warn yang begitu, soalnya pengalaman saya di server luar juga gitu... Gak tau alasannya gak boleh bikin, karena saya hanya mantan Security
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#8
oke skrng gw tau mana staff yang bener" staff atau staff yang sengaja cari kesalahan orang .
BERBEDA TAPI TAK SAMA
#9
ALLOWED !
THREAD LOCK

(Confirmed : Blackdigits & timotiusmp )
Former Administrator of Azalel Nation '15 - '16
Ask me anything!