Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Sebutkan Minecraft Logic~
#1
Hallo Semua
Langsung saja ke game nya ..

[Port bagaimana cara ngisi nya?]
Gampang
Anda pikirkan yang ada di dalam Dunia Minecraft terus anda bayangkan di dunia asli (yang UnRealistis)

CONTOH :

1. Nebang Pohon .... pohon nya masih melayang
2. Di bunuh bisa hidup lagi
3. Di tusuk pake pedang ...... belom mati

Minimal 5 Macam Dalam 1 posting
Anda Selanjutnya :

**Inget No Junk or  :bata: , No :nosara: , No Rasis  :takut: , No Ribut  :nohope:
Yang paling penting yang membuat gue ngakak gue kasih  :cendol: :cendol2: :cendol: :cendol2:
[spoiler]
[Image: VsHBUat.gif]
[/spoiler]
#2
1. kok ada zombie ya :v
2.nggak bisa gituan :v
itu doang :V

Quote:akusih cuek B)
#3
1. skeleton dan creeper udah ga real ketambah kalo skeleton hit creeper dapet music disc  :takut:
2. kenapa cuman hewan yang bisa breeding sedangkan orang-orang minecraft gabisa :v bahkan villager pun bisa beranak :v
3. kenapa manusia minecraft minumnya susu terus apa ga mencret :v
[Image: leaderboard-19132-5.png]
#4
banyak beud klo di sebutin 1 1 , tpi klo kata ane ini aja
contoh nya ,
1. Sapi Bertelur :V
2. Kuda Bertelur -_-
3. Villager Bertelur @[email protected]
4. Mobs nya bertelur
5. bangunan gk pernah roboh
6. Mancing dapet TNT (lu kira itu ikan apa teroris sih -_-)
7. Steve gak bisa kentut
8. Iykwim :3 nya cuman tubrukan kepala
9. Di terusin di bawah ane V
                                                V
                                                V
#5
1. Sapi jamuran, tapi malah dicari-cari padahal kalo itu sapi jamuran (penyakit kulit) harusnya dibunu :v
2. Laba-laba nya gede banget seukuran manusia
3. Nginjek redstone nyala ga kesetrum
4. Makan doang gaperna minum. Padahal manusia lebih butuh minum daripada makanan
5. Tidur tapi mata ga merem
6. Minum susu dari ember (kaya gapunya etika LOL)
7. Badan kebakar diem doang apinya padam sendiri
8. Kuda dikasi makan gula bisa gede
9. Hewan dikasi makan tertentu malah kawin
[Image: tonite.gif][Image: half-banner-19132-3.png]

Alcheic Project | Looking for crafty hands who can build interiors. Contact me thru discord diasandro#8375
#6
(29-04-2014, 09:01 PM)GGung link Wrote:  banyak beud klo di sebutin 1 1 , tpi klo kata ane ini aja
contoh nya ,
GGung
8. Iykwim :3 nya cuman tubrukan kepala
Diasandro
5. Tidur tapi mata ga merem
6. Minum susu dari ember (kaya gapunya etika LOL)
7. Badan kebakar diem doang apinya padam sendiri
KOAWKWAOKWAKO ngakak banget w baca nya  :ngakak:
[spoiler]
[Image: VsHBUat.gif]
[/spoiler]
#7
1. loncat dari tempat tingi banget ke air gk mati
2. motong kayu pake tangan
3. block melayang
4. spdier gede banget
5. Villager gk ada cewe tapi bisa bikin anak
6. Bikin anak hewan hanya dengan sekejap
7. Bisa nahan air pake leave,fence,sign
8. mancing bisa cuma 1 block air
9. desert deket snow biome
10. anak kuda bisa di bikin gede dengan hanya waktu sekejap
#8
1. EnderDragon Gk Bisa Berdiri
2. Kalo Ke Rendem Lava Gk langsung mati ( Kebakar dulu baru mati )
3. Villager Lebih Suka Emerald , Padahal GG
4. Villager Jual Barang GG
5. Herobrine Jelmaan Steve :o
6. Blaze Saat DiPukul Gk Kebakar
7. Wither Pake Pedang Besi :o
8. Gk ada Kambing di MineCraft Tapi cuma ada Domba -_-
9. Pig Bisa Di naikin :o
10. ada Kuarsa di Nether :o
#9
1,Di nether ada ubur" bisa fly
2.Flying block
3.Babi bisa dinaikin
4.Yg namanya obor gk bisa padam
5.Savanah dengan Snow bersebrangan
6.Ocelot di tame malah jadi kucing
7.Pig di thor jadi pigmen bukannya mati
BERBEDA TAPI TAK SAMA
#10
1.masa kalo hewan dinamain dinnerbone bisa terbalik
2.jatoh dari ketinggian 5 blok kagak mati(cuman ngurang darahnya)
3.obor kena air hujan kagak mati mati
4.papan tanda bisa dilewatin tanpa kena ##### ama kena kepala
5.si playernya ngga pernah kencing n berak di minecraft(tahan bab y si steve)  :ngakak:
6.nubruk orang di minecraft kagak jatoh jatoh
7.mob dipukul/kena serang warnanya jadi merah sementara(bukan darah)
8.tunas pohon/sapling dikasi tulang bisa tumbuh gede(tumbuhan di minecraft sama kayak anjing ya?)
9.masuk neraka pake portal doang(orang biasanya mati dulu)
10.binatang yg baru aja mati udah ilang duluan(biasanya tunggu sampe 1 minggu)
ngakak kan? :ngakak:
[Image: banner_58.png]