Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
STAFF S1 HARAP BACA-BACA BAIK BAIK
#1
[pre]gua minta penjelasan atas ban 7 hari gua.kata staff gua xray.IN FACT GUA BELOM MINING SELAMA SEMINGGU INI DARI TANGGAL 6 6 SAAT MASUK SEKOLAH SAMPAI HARI INI BELOM JUGA 17,JANUARI HARAP DI TINDAK LANJUTIgua mengaku tadi hanya menebak ada 4 eme block waktu event namun perkiraan saya benar jadi itu hanya tebakan dan xray gua tidak sampai melebihi 10 block GUA TIDAK MENGGUNAKAN XRAY LAGI GUA UDAH TOBAT[/pre]
#2
menurut informasi yang gw dapet dari staff survi
pas event krakenobsidiam , di saat event blom mulai , lu udh tau letak" hadiah yg disembunyikan oleh staff.
emngnya lu bisa ngeramal apa sampe tau letak" yang disembunyikan oleh staff?
menurut gw sih emng xray .
mendingan lu ngaku xray aja dari pada ntar malu sendiri.

Ps:ngetik di hp susah bet
#3
kasus di tutup gua lock supaya gak ribut lagi terima kasih owner bukan admin sama staff survival galah makasih juga buat yang gua coret di samping