Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Refund rank Donatur (Setelah reset)
#1
Selamat siang player tercinta Azalel Nation, pada kesempatan kali ini saya akan memberitau cara Refund rank DONATOR setelah server Survival di reset (kalau sudah mengerti tak perlu dibaca :D)
Step 1: Buka link forum Azalelnation di https://azalelnation.com/
[spoiler][Image: Tuto_1-01.png][/spoiler]

Step 2: Click nama kalian dan akan muncul opsi seperti ini
[spoiler][Image: Tuto_2-01.png][/spoiler]

Step 3: Arahkan mouse ke User CP
[spoiler][Image: Tuto_3-01.png][/spoiler]

Step 4: Tampilan akan muncul seperti ini
[spoiler][Image: Tuto_4-01.png][/spoiler]

Step 5: Di dalam box sebelah kiri click opsi Activity
[spoiler][Image: Tuto_5-01.png][/spoiler]

Step 6: Setelah di click opsi Find all Threads maka tampilan akan menajdi ini
[spoiler][Image: Tuto_6-01.png][/spoiler]

Step 7: Carilah Thread donasi survival kamu yang terkahir
[spoiler][Image: Tuto_7-01.png][/spoiler]

Final Step: Copy linknya!
[spoiler][Image: Tuto_9-01.png][/spoiler]

Bila masih bingung silahkan ditanyakan dibawah~
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#2
kalo cara gw mah tinggal ke search, trus tulis aja nama gw sendiri :V ntar juga nongol thread donation survival :v
Cie... Lagi NGACA

[Image: 141yU3w.jpg]
#3
(13-06-2017, 03:54 PM)calvins Wrote:  kalo cara gw mah tinggal ke search, trus tulis aja nama gw sendiri :V ntar juga nongol thread donation survival :v

Ini cara buat orang yang kalo dijelasin masih ga ngerti :D
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#4
(13-06-2017, 03:54 PM)calvins Wrote:  kalo cara gw mah tinggal ke search, trus tulis aja nama gw sendiri :V ntar juga nongol thread donation survival :v

sama gw juga gunain cara serch tapi kalau yg di kasi tau @Historia untuk melihat semua post dan thread tapi tetep bermanfaat kok yg di beri tau kak historia
Hilih!
#5
Cara Tercepat Emang pake Search :'v
Keep your healty guys!
[Image: rNnjXW2.gif]
#6
ini bisa jadi lebih membantu / lebih ribet :'
[Image: 3e901628b1e0430f8885d24abe934c00.png]
#7
(13-06-2017, 06:25 PM)Zak Wrote:  ini bisa jadi lebih membantu / lebih ribet :'

Lebih tepatnya versi detailnya dan pasti ketemu :'v
Keep your healty guys!
[Image: rNnjXW2.gif]
#8
Terima kasih Info nya Historia

Habis copy Link taruh di mana lagi @Historia