Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
REQUEST UNBAN
#1
tolong gua dong please gua gak bersalah tapi malah di nyatakan hukuman bertimpal-timpal:caps(itu gua kepencet gua udah bilang gak sengaja dan minta maaf),abuse(gua gak tau apa itu dan gua gak di kasih tau sama staffnya apa itu abuse),xray(jelas-jelas gua gak xray kalo orang memang sudah jago mining ya sudah),mining di world(gua lupa rules harusna kasih tau saja) ini di ban oleh timotiusmp padahal gua sudah bilang gua minta maaf atas caps mining dan abuse tapi malah di lucuti dulu invent gua supaya gua tersiksa karena itu adalah barang-barang yang gua dapat sangat susah permintaan gua BISA GAK SIH SEORANG NEWBIE DI BERI KESEMPATAN KEDUA KALI DAN BERJANJI TIDAK AKAN MENGULANGI LAGI??? HINGGA DI BAN 4 HARI[/sub]
#2
close , staff udah sering kasih tau .
Banyak staff sudah komplen , terima bannya .
Barang tidak disita , ada disaya komplit
Jadikan ini menjadi sebuah pelajaran bagi newbie spt anda.
Former Administrator of Azalel Nation '15 - '16
Ask me anything!