Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Question
#1
Saya kok gak bisa claim land dibuild ?
Gimana cara claim land di /warp buil ?

@Shirogami @"Hans" @ADIP1598 @Silver750
JUST DO WHAT YOU WANT TO DO :)

Useless website maker. 15 y.o
DwiiUnknown#3704
#2
(29-04-2017, 07:29 PM)satyabagus Wrote:  Saya kok gak bisa claim land dibuild ?
Gimana cara claim land di /warp buil ?

@Shirogami @"Hans" @ADIP1598 @Silver750

mngkin pke duit kli ya, apa pke block gtu cba baca bagian tutorial klo ada
[Image: 1095591.png]
#3
pake /kit gp trus pake stick /claim :V ntr di game gw ajarin
[Image: lEaFfmJ.jpg]
 
#4
(05-05-2017, 10:21 PM)Sunshine Wrote:  pake /kit gp trus pake stick /claim :V ntr di game gw ajarin
Okay sensei :v
PENSIIIIII
REST IN PEACE 2015-2017
Big thanks for:Excalibur21,deadlordzgm,wawans2196,blayze,ikromafandi,gaplesia,lethanaxeger,creepygaple,eroobus,aeoz,aldyanikoshw dll <3.
#5
liat tutorial di bit.ly/mcgpuser itupun klo ngarti :v, ketik /kit gp nah kan dpt shovel, liat area yg mau di claim, nah klo udh ditentuin pegang gold shovel nya/kit tadi klik kanan di setiap pojokan Area yg mau di claim. Selamat Mencoba :)
Dan klo kekurangan block/gk bisa itu karena km tidak punya cukup claim block, bli dengan command /buyclaimblocks
1 block = 0,5 contoh /buyclaimblocks 100 berarti 100x0,5= 50 berarti kamu membayar 50$ untuk membeli 100 claim blocks
untuk membuang/unclaim area km bisa pakai command /abandonclaim diam di areanya dan klo mau unclaim semua area yg kamu claim pakai command /abandonallclain, dan command /trust untuk memberi orang izin untuk build di area claim kamu dan /untrust untuk delete orang yg di izinkan sebelumnya
Sekian Tutorial GPNya Thanks!
#6
(05-05-2017, 10:21 PM)Sunshine Wrote:  pake /kit gp trus pake stick /claim :V ntr di game gw ajarin

kmarin nanya guna GP ga pernah di jawab :'u yah rugi byk block yg telah di asal pencet :bee: :bee: :bee:
[Image: 1095591.png]