Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Poll: POLL: Apakah anda mau deadlox8 on server AZN / azalelnation lagi ?
You do not have permission to vote in this poll.
Ya
100.00%
5 100.00%
Tidak
0%
0 0%
Total 5 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Poll lagi
#1
Kalau ya gw on tapi jumat sabtu minggu
kalau tidak gw on tapi bagi" item atau gak uang dan gw aktif forum aja 
PILIH JUJUR YA
[move]Bye[/move]
#2
Emang lu mau ngapa dead ?
[Image: APauhkC.gif]
#3
(06-12-2014, 12:06 PM)conjay123 link Wrote:Emang lu mau ngapa dead ?
dah karena gw mau main singgle atau gak main mod
dan di server ada yang benci gw :'( (gw tahu) di TS cari tahu
#4
aku sih yes :v

lagian gw jarang ol ,,jadi bisa bisa rugi gw kalo lu bagi bagi item gw ga ada :v
mendiangn lu main lagi aja dah :v
trus pas gw udah sering ol lagi,,,gw suruh pensi lu,gw usir,gw cium,gw tamfar  >:v
muahhaha
[move] :) USE YOUR SMILE TO CHANGE THE WORLD , DON'T LET THE WORLD CHANGE YOUR SMILE :) [/move]
:DWhen life gives you a hundred reasons to CRY, Show life a thousand reasons to SMILE:D