Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Pertanyaan para Newbie tantang mod2 <nggak bermaksud>
#1
Kakak saya mau tanya karena saya termasuk newbie;
yg pertama:
1. Bagaimana cara memasang MOD tersebut dalam minecraft
2. bagaimana agar kita tidak mendapatkan error saat bermain dengan MOD
3. Apakah tidak menyebabkan server down jika ada MOD2?


Terima kasih itu saja dari saya mohon dijawab :)

[move]LOSING IS A BEGINING OF A WINNING[/move]
#2
Moved. Wrong Kamar :3
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#3
(31-12-2014, 07:56 PM)Jerry_Mcguire link Wrote:Kakak saya mau tanya karena saya termasuk newbie;
yg pertama:
1. Bagaimana cara memasang MOD tersebut dalam minecraft
2. bagaimana agar kita tidak mendapatkan error saat bermain dengan MOD
3. Apakah tidak menyebabkan server down jika ada MOD2?


Terima kasih itu saja dari saya mohon dijawab :)

[move]LOSING IS A BEGINING OF A WINNING[/move]
nomor 1 baca post dias di MMCORPG
2.HOKI"AN
3.BISA kalau lu pake mod.......  gak mau sebutin gw
#4
mksdnya mc mmorpg kale wkwkkwkw
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#5
gue ga ngerti maksud lo apa -_- kwakak