Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Pertanyaan kurang penting tapi akhirnya kepikiran juga
#1
Okay, gw mau nanya nih, kalian bisa dapet nickname minecraft kalian darimana?
Gw mau denger cerita unik dari kalian semua :D


Oke kalo gw sih:
blackdigits <-
gw buat pas kelas.. 8 SMP. Kenapa bisa kepikiran blackdigits? ya.. itu juga gw pusing
gw asal2 mikir, wah gw apaan yang keren ya nick minecraft.
gw langsung tulis "black" karena itu anak2 alay biasa tulis gitu, terus huruf terakhirnya
gw ngasal total :P

Admin tidak suka titik-2-v
#2
Gua dapet nickminecraft ini sebelumnya ada nick Vlkoun_cz Di server luar negrii ,, nah skin dia baguss jugaa dan nickknya keren :v ,, nahh di situu gua makee nick : vlkoun_cz Dan sbenernyaa gua dan dia bersekongkol untuk pake id yg sama :D dan dia yg beliin premi untukk guaa :3
[move][glow=black,2,300]Don't Be Stress :D Love Your Life and Life Is Be Enjoy[/glow]
#3
nick gw : Orion14ed
awalnya sih nick gw gkuwanto tapi itu cracked. trus yang ini itu id premi yang gw dapet dari upaya hacking id minecraft, jadi ga banyak cerita buat gw sih
#4
Gw Sih Simple . RifqiWH Dapet Singkatan Dari Rifqi Wardana Hakim <-- Nama gw :v
[Image: banner-19132-3.png]
#5
MY Name terdiri dari beberapa code TRXst1MQGames yaitu:
1.TRX ini adalah inisial rahasia sebagai seorang hacker itu adalah hal yg penting
2.st1 Artinya char ini di buat oleh pemilik aslinya yaitu saya apa bila menemukan orang bernama trxst2 itu adalah orang lain
3.MQ Nama rahasia Artinya mr Queen ( jika di pikir itu adalah mr=pria. Queen=wanita artinya saya bisa laki atau wanita
4.Games karena minecraft ini adalah game dan saya penggemarnya

ITU SAJA salam TRX

HACKER MUST HAVE A SECRET!
#6
gw dapet itsjerryfan karna asli nya nick gw Sparta (1 tahun yang lalu) terus pas gw pake nick sparta gw di tuduh x-ray and di ban. jadi gw ganti nick jadi nama itsjerryfan, tadi nya mau ItsJerry tapi takut famous ID jadi gw tambahin aja deh itsjerryfan :v
#7
Tierison, nama belakang
#8
Awalnya adalah.... Gua dulunya Memakai Nickname Forsorus. Apa itu Forsorus?
Forsorus adalah nama angkatan smp gua. karena itu gua memakai nama JustFor karena takut sama anak anak angkatan :v ya kalian tau lah kalo make nama angkatan sekolah wkwkwk
gua make nama JustFor sejak pertama kali main di Azalel Nation
Terima Kasih ;D
We control it, not in control.
#9
Tapi JustFor Di azalel Ada nick Forsorus deh ._. apa ada yg pake nick itu atau gmna ?
[move][glow=black,2,300]Don't Be Stress :D Love Your Life and Life Is Be Enjoy[/glow]
#10
Gw dpt nama hadesdx gara" seneng ma tokoh jahat  , dan dx dpt dari film high**hoolDxd
………