Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Perminta maafan sebesar-besarnya
#1
Information 
Sore player tercinta azalel... Pada kesempatan ini saya saya ingin mengajukan Thread permintan maaf setelah apa yang telah saya lakuakan terhadap server survival tepatnya di world Build. Jadi kejadiannya begini: Kan saya lagi jalanin Request HelpMe orang lalu dia minta hancurin Mob Grinder.. otomatis saya cekin dlu data datanya sebelum di hapus dong.. nah pas udah pake wand saya set air lah... kemudian seketika ada lag... lalu walah! chunknya error.... :'

Untuk sekarang lagi dibenerin worldnya... mungkin ada beberapa rumah kebanjiran... beberapa farm rusak... lebih parahnya ada lobang mendadak...

sekali lagi saya mohon maaf sepenuh-penuhnya sebagai staff Survival... kalo emang mau komplen atau gaterima.. silahkan balas saja dibawah akan saya tanggapi satu satu :'
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#2
(20-07-2017, 07:13 PM)Historia Wrote:  Sore player tercinta azalel... Pada kesempatan ini saya saya ingin mengajukan Thread permintan maaf setelah apa yang telah saya lakuakan terhadap server survival tepatnya di world Build. Jadi kejadiannya begini: Kan saya lagi jalanin Request HelpMe orang lalu dia minta hancurin Mob Grinder.. otomatis saya cekin dlu data datanya sebelum di hapus dong.. nah pas udah pake wand saya set air lah... kemudian seketika ada lag... lalu walah! chunknya error.... :'

Untuk sekarang lagi dibenerin worldnya... mungkin ada beberapa rumah kebanjiran... beberapa farm rusak... lebih parahnya ada lobang mendadak...

sekali lagi saya mohon maaf sepenuh-penuhnya sebagai staff Survival... kalo emang mau komplen atau gaterima.. silahkan balas saja dibawah akan saya tanggapi satu satu :'

Untung aja blom bikin rumah :v
#3
kalau cuman world/build gpp yg paling penting inven,mcmmo,bal jangan hilang,itu aja dan pesen dari gw hati2 dalam bertindak.
Hilih!
#4
Exclamation 
(20-07-2017, 07:13 PM)Historia Wrote:  Sore player tercinta azalel... Pada kesempatan ini saya saya ingin mengajukan Thread permintan maaf setelah apa yang telah saya lakuakan terhadap server survival tepatnya di world Build. Jadi kejadiannya begini: Kan saya lagi jalanin Request HelpMe orang lalu dia minta hancurin Mob Grinder.. otomatis saya cekin dlu data datanya sebelum di hapus dong.. nah pas udah pake wand saya set air lah... kemudian seketika ada lag... lalu walah! chunknya error.... :'

Untuk sekarang lagi dibenerin worldnya... mungkin ada beberapa rumah kebanjiran... beberapa farm rusak... lebih parahnya ada lobang mendadak...

sekali lagi saya mohon maaf sepenuh-penuhnya sebagai staff Survival... kalo emang mau komplen atau gaterima.. silahkan balas saja dibawah akan saya tanggapi satu satu :'
#5
rumah gw :VVV duh semua item g taroh chest ~_~
[Image: 20170216-1.png]
#6
yang behubungan Internal seperti bal, Mcmmo, xp dan yang ada di player pasti aman kok
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#7
(20-07-2017, 07:13 PM)Historia Wrote:  Sore player tercinta azalel... Pada kesempatan ini saya saya ingin mengajukan Thread permintan maaf setelah apa yang telah saya lakuakan terhadap server survival tepatnya di world Build. Jadi kejadiannya begini: Kan saya lagi jalanin Request HelpMe orang lalu dia minta hancurin Mob Grinder.. otomatis saya cekin dlu data datanya sebelum di hapus dong.. nah pas udah pake wand saya set air lah... kemudian seketika ada lag... lalu walah! chunknya error.... :'

Untuk sekarang lagi dibenerin worldnya... mungkin ada beberapa rumah kebanjiran... beberapa farm rusak... lebih parahnya ada lobang mendadak...

sekali lagi saya mohon maaf sepenuh-penuhnya sebagai staff Survival... kalo emang mau komplen atau gaterima.. silahkan balas saja dibawah akan saya tanggapi satu satu :'

Gpp kok cent, tiada gading yang tak retak.. Setiap manusia pasti buat kesalahan.. I lup u :bee:
Haters will be Hate and Lovers will be Love
[Image: B1qosktwb.gif]
#8
untung base gw berbentuk bunker :v
Rebirth and Destruction Again and Again
#9
benerin world, berapa lama?
kalo terlalu lama direset world buildnya aja.. ya kan.. dari pada player gabut di s3.. kepengen main s1..

tapi kompensasi apa kalo di reset :'3
pendapat: kompensasi bal untuk semua player :/ kecuali freshman.. + refund beacon mungkin ya.. :3
Aku Cinnoe, hai salam kenal ya XD
Subscribe Channel ku ya Cinnoe048
#10
Chest di world build aman kan?