Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Oracle Ngomongin OWNER
#1
Nickname yang ingin dilaporkan: Oracle
Jabatan user tersebut: [Admin,Designer,Member atau apa] : Sponsor
Alasan kenapa dia dilaporkan: Ngomongin Owner (BlackDigits) *sorry hanya memberi contoh* BlackDigits Noob
Foto-foto/ Video yang bisa dijadikan bukti: http://postimg.com/image/183000/2014-12-...182855.jpg
Jelaskan apa yang terjadi: pas ada yg broadcast (mungkin Tanto2998) langsung ngomongin blackdigits
YUCK FOU
#2
temen sekolah itu, lol denied
Admin tidak suka titik-2-v
#3
(18-12-2014, 10:38 PM)Blackdigits link Wrote:  temen sekolah itu, lol denied

ngakak wkwkwkwk ternyata temen sekolahnya black :V black pm black pm :3
total mess

Contact Me
LINE: flysbee_
#4
Lu kurang pengertian pio :v Oracle itu temen si Black :v
[Image: APauhkC.gif]
#5
Pio niat lu baik,, :)
tapi
Niat Baik mu telah membuat mu di permalukan :3

mungkin lu belum tau kalo oracel itu temen nya si Vlek (gw juga baru tau :v)
dan mungkin kalo gw jadi lu gw juga laporin tapi ya gimana dia itu temen nya si Vlek

Sekarang mendingan gw Kavurrrr :v  :ngacir:
[move] :) USE YOUR SMILE TO CHANGE THE WORLD , DON'T LET THE WORLD CHANGE YOUR SMILE :) [/move]
:DWhen life gives you a hundred reasons to CRY, Show life a thousand reasons to SMILE:D
#6
(18-12-2014, 10:38 PM)Blackdigits link Wrote:  temen sekolah itu, lol denied
ahahha bangun tidur buka hp langsung liat forum,mau bales hp lemot ya ke net jadinya okok baru tau gua ngakak gua pas bangun tidur hahahah
conjay,bee,cyber sorry baru tau juga nih :v
conjay gk pensi juga di forum? :v
YUCK FOU