Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Official Event Build Battle! [CLOSED]
#1
Halo sahabat Azalel Nation!
Gimana kabarnya? Semoga sehat terus ya!
Jangan lupa cuci tangan dan di rumah aja!

Kali ini Azalel Nation ingin mengadakan event Build Battle!
Pastinya dengan hadiah yang menarik dong!

Peraturan dan ketentuan:
  1. Event Build Battle ini merupakan event solo
  2. Peserta tidak diperbolehkan untuk teaming
  3. Untuk mengikuti event peserta wajib untuk mengisi link registrasi di bawah ini
  4. Event ini hanya dibatasi hingga 100 peserta.
  5. Peserta akan meng-claim 1 plot yang telah disediakan dengan ukuran 128x128
  6. Peserta akan melakukan proses build di dalam server Creative pada ./warp event
  7. Peserta memiliki akses WorldEdit dan VoxelSniper
  8. Peserta melakukan proses build pada waktu yang telah ditentukan
  9. Jika peserta sudah selesai melakukan build sebelum waktu habis, peserta diperkenankan untuk mengecek kembali bangunan peserta namun peserta tidak diperkenankan untuk mengganggu atau membantu peserta lainnya.
  10. Saat waktu masa pembangunan sudah selesai, peserta tidak dapat mengubah bangunannya kembali.
  11. Setelah pengumuman pemenang, semua hasil build akan kami pajang di server creative.
  12. Dengan mengikuti event ini peserta setuju bahwa bangunan yang peserta buat adalah bangunan yang orisinil dan tidak dibantu oleh orang lain.
  13. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    
Tema:
  • Untuk memperingati hari lahirnya Pancasila, tema kali ini adalah "Indonesia Banget". Dengan menjunjung tinggi perbedaan yang ada di Indonesia, peserta dapat membuat bangunan seperti rumah adat, budaya-budaya khusus di Indonesia, monumen, patung pahlawan, dan semacamnya.

Hadiah:
  • Juara 1: 1 Minecraft Dungeons Gift Code
  • Runner-up: 1 Minecraft Premium Full Akses

Penilaian:
  • Kesesuaian dengan tema
  • Build
  • Kreativitas
  • Latar belakang build

Waktu dan Tempat:
  • Pendaftaran: 1 Juni 2020 - 7 Juni 2020
  • Waktu Build: 8 Juni 2020 - 21 Juni 2020
  • Penilaian: 22 Juni 2020
  • Pengumuman: 22 Juni 2020
  • Tempat: Server Creative

Registrasi:
Ingat ya registrasi ditutup pada hari Minggu 7 Juni 2020 Pukul 23.59 WIB. Dengan peserta maksimal 100 orang, jadi buruan deh!

EDIT [08-06-2020]: Di formulir ada kolom nomor plot tetapi server-nya belum nyala, nanti di isi '-' saja terlebih dahulu

Peserta yang terdaftar [Updated 08-06-2020]:
Code:
_HeyJude
Josvan
A3GIS
N1CSarthurboy
RaptorGaming32
SergeantBanana23
_Grizzly1
Toughnut
arsana_03
bakasakau
Dupit
SorayukiItsuki
kytama
ShadowFrost
Azerzy
AliowGT
BlueQueen2708
DanishLubis
Wiryaimd
Dzakypurse19
daffavtu
dumbshu
GINGSENG88
Pemenang:
  • Juara 1: ShadowFrost (32.5 Poin)
  • Runner-up: GINGSENG88 (29 Poin)
Last Updated: 2020-06-22
I love her, but I can't tell her, because I'm just too stupid for her.
Reply
#2
UwU Mantap Kali Azn kasih Event kek gini
Reply
#3
(01-06-2020, 11:22 AM)IzaHaiL Wrote:  UwU Mantap Kali Azn kasih Event kek gini
daftar dong wokawokkawo
I love her, but I can't tell her, because I'm just too stupid for her.
Reply
#4
dah daptar wkowk, coba2 dah siapa tau cocok :>
Reply
#5
(01-06-2020, 07:08 PM)bakasakau Wrote:  dah daptar wkowk, coba2 dah siapa tau cocok :>
Kau kira jodoh :(
Reply
#6
Mayan Miskin gw beli Minecraft Doungeon 20$ Bos
Reply