Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Menurut kalian asal mula "HEROBRINE" dari mana?
#1
Yaa kita memang sudah kenal dengan herobrine, ia 90% sama dgn steve biasa tetapi herobrine mempunyai mata putih seperti mayat, tetapi asal mulanya masih menjadi misteri, dan di sini kita akan membahasnya
YOLO [You Live Only Once]
#2
Kaloo gua sihh baca" google Herobrine Itu sbenernyaa Kakak dari notch yang sudah meninggal :D dan katanya sih dia kerasukan Enderman saat matinya :D Jadii dia setengahh steve , stengahh Endermann :D, Dann dalam dunia nyata katanya Notch Gk punya abang  ,, Ituu sih yg gua tauu :D Mungkin ada yg bsa tambahkann ?? Ada yg setuju ?? Cendooll gann  :sup: :cendol:

PENGUMUMAN : Untukk lebihh tauu jelas ,, cek aja ke sini ya all -> http://minecraft.gamepedia.com/Herobrine ,, Semoga Bermanfaattt :3
[move][glow=black,2,300]Don't Be Stress :D Love Your Life and Life Is Be Enjoy[/glow]
#3
Menurut gw Herobrine itu berasal dari Steve yg lagi mining trus dia ketemu lobang di bedrock, lalu Steve masuk ke lubang itu dia jatuh ke The End trus di The End ada Enderman mw makan dia (Kan enderman pas mw nyerang muutnya kebuka) trus pas udah dimakan Mata Stevenya jadi Putih trus bisa Teleport
Yah gitulah menurut gw :p
[Image: eJwryEms1EusSsxJzclLLMnMz9NLzs_lMjI1NTPl...aXFpE~.png]
#4
Cendol gan
YOLO [You Live Only Once]
#5
Herobrine itu dari creepypasta gk salah
………
#6
Apa itu creepypasta?
YOLO [You Live Only Once]
#7
HeroBrine berasal dari cerita creepy pasta (Cerita Menyeramkan)
Herobrine sudah di hapus di minecraft semenjak keluar minecraft 1.5.2
gambar minecraft sebelum 1.5.2 ngeliat herobrine nyolong gitu aj :takut:
[Image: Herobrine_2253198_3062306.jpg]
[Image: 5013.png] [Image: hqdefault.jpg]
[Image: herobrine_by_suzzy_ninja-d34sbud.png]
:takut: :takut: :takut: :takut: :takut:
NGERIII
#8
Nah true tu ^
………
#9
Beneran tuhh? Gw dah 2 thun main mc gk pernah lihat herobrine
YOLO [You Live Only Once]
#10
kata nya herobrine sih udah di remove, kata nya herobrine itu muncul gara gara dia menghianati notch :v