Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
MURDER MAP
#1
Brick 
nih map bukan buatan gw tapi jadilah buat main murder atau minigame lain :silver:

1.http://www.minecraftmaps.com/creation-maps/rms-titanic
2.http://www.minecraftmaps.com/creation-maps/military-base-v1-0
3.http://www.minecraftmaps.com/creation-maps/temple-of-athena
4.http://minecraftred.com/funland-3-map/
#2
@Sladey
[Image: giphy.gif~c200]
#3
:V bukan map buatan sendiri kata @Sladey gk boleh ambil dari orang lain buktinye Komen dari map yang lu kasih ada bulan 4 kan @Sladey bikin post nya tanggal 31 Mei ato 1 Juni wahh Parah nih

Bener gk @Sladey
[Platinum]ShadyMe
#4
(02-06-2017, 04:45 PM)ShadyMe Wrote:  :V bukan map buatan sendiri kata @Sladey gk boleh ambil dari orang lain buktinye Komen dari map yang lu kasih ada bulan 4 kan @Sladey bikin post nya tanggal 31 Mei ato 1 Juni wahh Parah nih

Bener gk @Sladey

So gw udh buat 1 map tapi map itu sangat membingung kan banyak secret room dan parkur itu boleh gk?
my link map :https://www.mediafire.com/?4ly96z6id88ilz9
#5
kalo secret room gpp tapi parkour nya jangan berlebihan amat lagian kalo mao kirim mail @Sladey aja
[Platinum]ShadyMe
#6
(04-06-2017, 04:17 PM)ShadyMe Wrote:  kalo secret room gpp tapi parkour nya jangan berlebihan amat lagian kalo mao kirim mail @Sladey aja

parkour nya paling cuma 2 dan apa email nya?
oh ya kalo udh masuk map gw ,jangan lupa ilangin command block nya
gw lagi buat map bedwar nya
Oh ya BTW map murder nya banyak air ama lava nya kalo gk boleh gw ilangin ,,,
Maklum kalo jelek gw lagi males build
#7
(04-06-2017, 11:00 PM)_SkyKidz_ Wrote:  
(04-06-2017, 04:17 PM)ShadyMe Wrote:  kalo secret room gpp tapi parkour nya jangan berlebihan amat lagian kalo mao kirim mail @Sladey aja

parkour nya paling cuma 2 dan apa email nya?
oh ya kalo udh masuk map gw ,jangan lupa ilangin command block nya
gw lagi buat map bedwar nya
Oh ya BTW map murder nya banyak air ama lava nya kalo gk boleh gw ilangin ,,,
Maklum kalo jelek gw lagi males build

https://azalelnation.com/Thread-25-05-20...ng-Event-1
dibaca semuanya biar lebih jelas :)
[Platinum]ShadyMe
#8
(05-06-2017, 08:31 AM)ShadyMe Wrote:  
(04-06-2017, 11:00 PM)_SkyKidz_ Wrote:  
(04-06-2017, 04:17 PM)ShadyMe Wrote:  kalo secret room gpp tapi parkour nya jangan berlebihan amat lagian kalo mao kirim mail @Sladey aja

parkour nya paling cuma 2 dan apa email nya?
oh ya kalo udh masuk map gw ,jangan lupa ilangin command block nya
gw lagi buat map bedwar nya
Oh ya BTW map murder nya banyak air ama lava nya kalo gk boleh gw ilangin ,,,
Maklum kalo jelek gw lagi males build

https://azalelnation.com/Thread-25-05-20...ng-Event-1
dibaca semuanya biar lebih jelas :)

Thanks informasi nya :sikece: