Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
MCMMO. where are you?
#1
Kenapa MCMMO tidak ada? tolong berikan alasannya..
kepingin dapet wolf baru.. terakhir dibunuh griefer soalnya.. :(
#2
Untuk wolf anda bisa mencari di biome Taiga atau Mega Taiga dengan caa menjinakannya menggunakan bone lalu suruh dia untuk tetap berdiri dan coba anda /home
[Image: APauhkC.gif]
#3
(22-11-2014, 08:54 PM)conjay123 link Wrote:Untuk wolf anda bisa mencari di biome Taiga atau Mega Taiga dengan caa menjinakannya menggunakan bone lalu suruh dia untuk tetap berdiri dan coba anda /home
iya kalo dia nemu di world build :v
kalo dia nemu di reso nah mana bisa,,,, orang beda world ama build jadi wolf nya ga bisa teleport :v
[move] :) USE YOUR SMILE TO CHANGE THE WORLD , DON'T LET THE WORLD CHANGE YOUR SMILE :) [/move]
:DWhen life gives you a hundred reasons to CRY, Show life a thousand reasons to SMILE:D
#4
Bisa dih, kemaren gua ama fzn aja bisa :3
[Image: APauhkC.gif]
#5
Emang jarang sih gan buat nemuin wolf, kecuali ada yang make minimap. mungkin dapat mempermudah mencari biome nya
You do not need to be great to start something. Do it now and do not ever put off because the chance may not come twicw #Onizuka
#6
Conjay Tolong Penjelasan yg lebih jelas