Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Kesalahpahaman
#1
Pagi...Staff sy ingin melaporkan.knp pagi ini sy tidak bs login karena dituduh hackedclient[HC] padahal sy tidak melakukan hal yg sedemikian .mohon di fix kesalahan ini mksih... :angel:

(28-05-2017, 08:52 AM)GIgaNTIC Wrote:  Pagi...Staff sy ingin melaporkan.knp pagi ini sy tidak bs login karena dituduh hackedclient[HC] padahal sy tidak melakukan hal yg sedemikian .mohon di fix kesalahan ini mksih... :angel:

Mohon di fix y staff abisnya ini ban-ip bkn ban account doang
#2
Emm, Menurutku sih kalo bisa itu Mods Foldernya di foto dulu, biar staff2nya pada percaya.
#3
dari judulnya aja ane dah ngerasa kekurangan rasa percaya :v
tapi ya kalo emang beneran ya maap :v
"Jangan Lihat Siapa Yang Bicara, Tapi Dengar Apa Katanya"
#BeASmartPeople

Best Regards,

AzizDeGamerz
#4
tolong ss versi minecraft,folder.minecraft,mod dan ss juga pas login
#5
mungkin ipmu nyangkut doang kalau banip, coba restart modem atau coba pakai wifi lain :)