Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
[Hack] OMG! HC!?
#1
[spoiler]dat clickbait title[/spoiler]
Guys this is public service announcement from Magnussen a.k.a. MaggieChantique.

Stop HC sebelum terlambat, jangan mau kena ban sama staff.
Dan bagi yang pake dan gk kedapatan gw cuma mau bilang
[spoiler]congratz lol[spoiler]not for long[/spoiler][/spoiler]

Bagi yang tetep melawan dan mau HC?! [spoiler]freakin rebels[/spoiler]
Gue ada sepatah kata:
Buang lah sampah pada tempatnya
Hc lah pada tempatnya :v

[spoiler]Sorry for this nonsense :([spoiler]tapi serius loh kata" diatas[spoiler]HC ada tempatnya[spoiler]mau tau tempatnya?[spoiler]di Indo udah ada loh[spoiler]cari sendiri :v[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
#2
Gua kesal di ban 1 hari padahal gua mau main :v