Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Griefer Peternakan Rxdn
#1
Nickname yang ingin dilaporkan: Akbar107
Jabatan user tersebut: Member
Alasan kenapa dia dilaporkan: Grief dan Bunuh Hewan RxDn
Foto-foto/ Video yang bisa dijadikan bukti:
(Ketika sedang asik membunuh)
http://postimg.org/image/rlcdaz44f/
http://postimg.org/image/duphh8fpb/
http://postimg.org/image/mazvbbpht/
(Tanah yang cepat2 ditambal)
http://postimg.org/image/mtxf6jahp/
(Bukti milik Rxdn)
http://postimg.org/image/t3ksj8rrz/

Jelaskan apa yang terjadi: Grief peternakan domba Rxdn dan membunuh domba Rxdn

Mohon ditindak lanjuti THX
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#2
hahaha ketahuan tuh xray mod
#3
Sebelom kommen mikir plis. Mungkin ga gw post untuk gw d ban xray? Mikir plis sebelom kommen. Ini hasil jalan2 d world ketemu player yang mw grief w dis w ikutin. apakah salah?
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#4
(11-10-2014, 09:07 PM)elvindy link Wrote:Sebelom kommen mikir plis. Mungkin ga gw post untuk gw d ban xray? Mikir plis sebelom kommen. Ini hasil jalan2 d world ketemu player yang mw grief w dis w ikutin. apakah salah?
Lu emang ga ngepost untuk di ban xray
Tapi lu ketangkap basah jelas2 itu xray mod
Staff ato player pasti tau itu xray mod
#5
ga ush bnyak ngmng dh tunjukkan gambar mana yang w xray mod? W tidak menggunakan xray dsini kenapa anda bisa menuduh saya? Coba anda jelaskan kepada saya! Saya tidak menggunakan xray dan saya tidak tahu kenapa anda bisa menuduh saya menggunakan xray. Apa anda justru yang menggunakan xray? Karena anda bisa menuduh saya menggunakan xray, pasti anda tahu persis bagaimana ciri2 dari pengguna xray! Apakah justru anda pengguna xray? Asal anda tahu saya ingame sering berpatroli menangkap griefer bersama Staff staff ini adalah saksi. Staff berpatroli mencari pemain yang melanggar aturan dan saya membantu mengscreenshot. Ada 2 pemain yang bisa menjadi saksi bahwa saya tidak xray. Apakah justru anda yang menggunakan mod illegal seperti xray?

Bukti w tidak xray : http://postimg.com/image/170000/screen-s...169143.jpg

Apakah anda bisa memberikan bukti bahwa anda tidak xray?
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#6
Jika anda tau bahwa X Ray itu dapat melihat player lain yang tertutup suatu block, berarti anda pengguna X Ray.  (Saya tidak memaksudkan Elvindy)
[Image: APauhkC.gif]
#7
w ngekorin dia dari awal dan kondisi w sedang /dis arrow. apakah pada gambar trlihat w xray? Btw untuk melihat org hanya perlu mencara nicknya yg melayang2 diatas kepala player. Nick tersebut dapat terlihat menembus 1 layer. W telah mengscreenshoot bukti bahwa tidak ada mod xray yang terinstall di minecraft Thx. Tolong analisa gambarnya 1 1. Ada 2 pemain yang menjadi saksi saya ngekorin player tersebut. Kami Sama2 ngekorin
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#8
Mau nanya aja . Pojok kiri atas ada X Y Z . Mod apa ya itu? Perasaan MC biasa ga ada gitunya .
Former Administrator of Azalel Nation '15 - '16
Ask me anything!
#9
@timotiusmp saya menggunkan mod yg sejenis ini http://www.curse.com/mc-mods/minecraft/batty-coords tapi lokasi tempat pertama kali saya download sudah lupa. Modnya khusus untuk mac OSX karena saya mainnya d macintos, saya kurang mengerti bagaimana memasukkan mod. Yang saya bisa cuma donlod install lalu play. Mungkin bisa dicari sejenis ini. Soalnya disini cuma ada tertulis begini http://postimg.com/image/170000/screen-s...169143.jpg .Tujuan saya menggunakan mod ini adalah saya bisa mencatat lokasi kordinat2 yang menurut saya penting tanpa harus pencet f3. Disini saya menegaskan bahwa saya tidak mengunakan mod illegal. Saya tidak ingin dituduh atas apa yang tidak saya lakukan. THX
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#10
(13-10-2014, 02:11 PM)conjay123 link Wrote:  Jika anda tau bahwa X Ray itu dapat melihat player lain yang tertutup suatu block, berarti anda pengguna X Ray.  (Saya tidak memaksudkan Elvindy)
justru karena itu mod xray bisa di on & off xraynya. tu kebetulan aja lagi dimatiin xraynya

(15-10-2014, 07:48 PM)timotiusmp link Wrote:  Mau nanya aja . Pojok kiri atas ada X Y Z . Mod apa ya itu? Perasaan MC biasa ga ada gitunya .
mod yang pura2 polos :3

bisa dilihat history player ini ternyata sebelumnya pernah menggunakan xray..
hahaha dari cara menjelaskan saja sudah panjang lebar banget
anda sepertinya ketakutan banget sampe ngejelasin dari segi lain2
hmm... mungkin saja staff2nya bisa melihat pencerahan yang saya berikan :D

Link history elvindy xray:  http://azalelnation.com/index.php?topic=1540.0

Mod dari elvindy
[Image: 2013-09-20_23.04.27.png.-m1.png]
Screenshoot dari elvindy
[Image: Screen_Shot_2014_10_11_at_6_22_30_PM.png]
xray mod
[Image: Xray-3.png]

Quote:This mod comes with 5 functions:
X-Ray "X" key
NightLight "L" key
Redstone Finder "R" key (Bugged, dont use a switch when this is on)
Fly "F" key (if installed)
Better Coordinates - use the "C" key to toggle
Version Checker - When you start Minecraft the version checker will get the version number of the latest version from my website and then check if it matches your current version.
Sumber

sepertinya member biasa pun juga bisa membedakan SS dari link mod dan elvindy sangat berbeda :3
tidak perlu dijawab sepertinya sudah sangat jelas :3

/tphere staff yang biasa banned xrayer :3