Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Gamau ngaku?
#1
[Image: grief_Mu.png]
Masih gamau ngaku?
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#2
Agan ngomong ke siapa? :v Biasakan summon orang yg bersangkutan bila nama threadnya ambigu #nooffence #gakpernahmainCSGO #gakbermaksudmenghinaya
@Jasumi @Mushytv
"Tidak ada manusia yang 100% sempurna." – Anonymous
#3
hallo coy :v kalo boleh tau itu adek saya umurnya baru 11 tahun dia nakal setelah aku tanya dia makanya aku langsung dek2an kalo misalnya dimarahin gimana kalo saya dri dulu gk pernah gitu karna saya orang sukanya respect ke orang makanya saya berani sumpah kalo bukan saya pealkunya sekian saya mengasihn tau kalau kurang detail bisa minta jelasin ke saya nanti saya tinggal suruh adek saya buat ngetik dan ngasih tau dengan detail ok dada.
#4
(04-06-2017, 03:00 PM)Mushytv Wrote:  hallo coy :v kalo boleh tau itu adek saya umurnya baru 11 tahun dia nakal setelah aku tanya dia makanya aku langsung dek2an kalo misalnya dimarahin gimana kalo saya dri dulu gk pernah gitu karna saya orang sukanya respect ke orang makanya saya berani sumpah kalo bukan saya pealkunya sekian saya mengasihn tau kalau kurang detail bisa minta jelasin ke saya nanti saya tinggal suruh adek saya buat ngetik dan ngasih tau dengan detail ok dada.

Percuma saja. Staff-staff gak bakal balas kalau yg melakukan orang lain. Harusnya, Azalel fix masalah dan memberikan 'benteng' yang tepat.
"Tidak ada manusia yang 100% sempurna." – Anonymous
#5
post disini aja his klo orangnya gk mau ngaku : https://azalelnation.com/Forum-Punishment
"I JUST WANNA BE PART OF YOUR SYMPHONY DRAMA?"


[spoiler=Just My Type]
[Image: iE7cxQm.jpg]
[/spoiler]



#6
@Mushytv Warned 2 minggu karena udah mau jujur.

@chiefzdn Salah besar. Staff ngak cuma menilai kesalahan orang dari perliaku, staff juga manusia.

(04-06-2017, 04:15 PM)Shirogami Wrote:  post disini aja his klo orangnya gk mau ngaku : https://azalelnation.com/Forum-Punishment

Oke wan c;
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17