Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Fitur Ekslusift Survival!
#1
Malam player tercinta AzalelNation~ pada malam ini gw pengen bahas salah satu surat cinta yang gw dapet dari player-player Survival:

"Kak Histy kegunaan Ticket itu apasih?"

Pas banget pada kesempatan ini gw mau bahas tentang kegunaan Ticket di server Survival.
[spoiler=Tiketnya kek gimana?]
Tiket di survival merupakan sebuah Item yang berupa paper seperti ini:

[Image: Bronze_Ticket.png]

[Image: Silver_Ticket.png]

[Image: Golden_Ticket.png][/spoiler]

[spoiler=Apakah semua tiket sama?]Tentunya tidak! Masing masing memliki kelangkahannya sendiri dari Bronze (paling gampang) sampai Golden (paling susah)[/spoiler]

[spoiler=Cara dapetinya?]Nah! Untuk mendapatkan Tiket tersebut hanya bisa didapatkan dari crate-crate yang ada di /warp crate. Tentunya penasaran kan Secret Crate buat apa? Makanya vote setiap hari dan kumpulkan keynya [/spoiler]

[spoiler=Boleh beli atau jual tiketnya?]Seluruh jenis ticket boleh di perjual belikan[/spoiler]

Nah sekarang saat yang ditunggu-tunggu. Kegunaan asli dari tiket... bisa ditukarkan!
Ditukarkan apa? tentu saja hadiah menarik seperti dibawah ini:
Bronze Exchange
[spoiler=Penukaran Bronze Ticket]
- 10 Ticket = Guardian Fishing rod
- 8 Ticket = 4 Sponge
- 3 Ticket = Potion of luck (5 mins)
- 3 Ticket = 24 Diamonds
- 1 Ticket = 12 Steak
- 100 Ticket = 1 Silver Ticket[/spoiler]

Silver Exchange
[spoiler=Penukaran Silver Ticket]
- 50 Ticket = Move Spawner
- 30 Ticket = Elytra
- 10 Ticket = E-Book Frost Walker II
- 5 Ticket = 2 Golden Apple
- 2 Ticket = 12 Emerald
- 100 Ticket = 1 Golden Ticket[/spoiler]

Golden Exchange
[spoiler=Penukaran Golden Ticket]
- 30 Ticket = Spawner (Pig)
- 13 Ticket = Ender Dragon Elytra
- 10 Ticket = E-Book Mending
- 5 Ticket = Magistra Tools (purple)
- 1 Ticket = Enchanted Golden Apple[/spoiler]

Serukan?! nah tetapi ada Downside dari semua ini.... Kamu harus mempunyai sub-rank Trader dulu baru bisa menukarkan tiketnya di Trader's Den

Jika ada Saran atau Pertanyaan silahkan ditanyakan dibawah langsung~
-Histy
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#2
@Historia Kalo para donatur gimana ?
kan kita cuma termasuk veteran.
JUST DO WHAT YOU WANT TO DO :)

Useless website maker. 15 y.o
DwiiUnknown#3704
#3
>< kirain ada rankup apple di golden tiket, hehe
#4
cent ada tidak pembelian ticket bukan dari player ?
Hilih!
#5
Ingat Dontaur tidak termasuk Trader :D
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#6
gua vote gk dapet ticket his
#7
(01-07-2017, 09:26 AM)Devaputra Wrote:  gua vote gk dapet ticket his

Buka cratenya pake key.. tiketnya ada di crate bukan vote :D
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#8
Jadi ticket ini semacam mata uang?
[Image: a.php?i=13&h=Be+awesome%2C&t=Be+corbsmaster%21]
#9
(01-07-2017, 10:20 AM)RevandaVoey Wrote:  Jadi ticket ini semacam mata uang?

ticket bukan lah mata uang...
[Image: 1095591.png]
#10
@Historia Ticket Para Donatur buat apa ?

kan bukan trader...
JUST DO WHAT YOU WANT TO DO :)

Useless website maker. 15 y.o
DwiiUnknown#3704