Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Cara deketin cewek >:v
#1
Perkenalkan saya EnderPrincess, a.k.a derP

Saya ingin memberitahu tips cara deketin cewek.

1. Hadiah
Yang efektif adalah memberi hadiah pas ultahnya dia. lu harus tau ultah nya si doi kapan >:v supaya bisa kasih kado. Kalau bisa kadonya jangan : yang romantis sperti ada kata "I love you" atau ada bentuk love. Itu justru mengesankan kalian "FREAK" "HORROR" "TERROR". Cukup kasih dia sesuatu yg keren contoh : boneka, alarm, photoframe dll. Supaya lebih greget, tanya aja ke sahabatnya apa yang dia suka. Jika sahabatny bilang : "cie suka ya ama si doi?" Jangan panik, bilang saja "nggak kok. Aku cuman pengen ngasih dia hadiah." Tapi kalau si sahabat nggak tau, liat aja aktifitasnya (JANGAN NGE STALK TAPI) contohnya dia suka anime, maka belilah hal-hal berhubungan dengan anime. *ngestalk ntar di anggap horror ama doi elu mau?*

2. Mengubah Mindset
kalau lu lagi kerja kelompok dan satu kelompok ama si doi, lu control diri elu, jangan salting. Cobalah bicara dan kasih ide-ide yang lucu / keren. Itu bikin si doi terkejut dan mindset nya : "lu genius".  Dan lu coba puji dia kalau dia ngasih ide. Kalau idenya buruk jangan di PUJI. Banyak cewek PHP yang setelah lu puji langsung ngomong "idih lu aneh". Tunjukkan ke ahlihan mu saat lagi bersama dia. Kalau bisa jangan berduaan tapi ada teman.

3. Kalau ada yang suka sama kamu..
biasanya cewek centil bakal ngejer2 lu. Tiba2 di pukul, senggol, dll. JANGAN DI TANGGAPI. Kalau lu tanggapi ceweknya kesenengan dan ngakibatin doi mallah nge cie cie in km. Makin susah deketin doi karena mindset nya lu suka ama cewek sialan itu

4. Kalau dia lagi sedih..
hibur. Sudah pasti. Jangan katakan "yang sabar ya" soalnya mereka kira kamu tidak mempunyai kata lain untuk menghibur. Tanyakan dulu masalahnya dan JANGAN LIAT WAJAHNYA.  Biasanya cewek kalau lagi nangis atau sedih paling benci di liat wajahnya. Setelah tau masalahnya kasih lah solusi yang baik.

5. Kalau lu melakukan kesalahan atau dia yang ngelakukan salah
cewek itu gak mau di salahin :v jadi minta maaf saja. Jangan melawan :v coba aja lawan dan rasakan resiko nya >:v tapi tenang gak semua cewek gak semua cewek kayak gitu ^_^

Dan semua itu bergantung pada kepintaran,kesabaran dan sifat anda bukan kekayaan. Masih banyak cewek yang gak ngincar ketamfanan atau kekayaan. Masih banyak kok tapi susah di jumpai. Mau cewek gamers? Ya biasanya orang-orangnya baik tapi hati-hati, ada yang sok dan ada yang benar2 murni. Pilih lah yang murni. Kalau cewek gamers masang foto selfienya untuk dp akun game, dia sok. Kalau dia jago main, coba puji dia "wah kamu jago". Kalau di jawab "terimakasih.." berarti dia murni. Kalau di jawab "wkwkwk iya aku kn dh lama main jadi biasa. Mau aku ajarin?" UDH PASTI SOK. Bonus : kalau misalnya cewek gamer ini sukanya bicara ama cowok daripada sama teman ceweknya, artinya dia menganggap dirinya "Ratu", alias populer, menganggap semua cowok suka padanya (P.S Saya akrab sama cewek gamer lainnya tapi yang nggak sok-sokan. Saya tergantung mereka, apakah mereka mau di ajak berteman.)

sekian dari saya. Jika anda ada tips silahkan comment dan akan saya tambahkan jika bagus
jika ada pertanyaan tanya saja saya akan menjawab
Terima Kasih sudah membaca☆

BONUS :
6. kalau lagi berduaan...
jangan salting tentunya. Coba aja bicara tentang apa aja. Kalau bisa yang dia sukain. Coba bicara tentang guru atau teman. Kalau guru luapkan negatif nya :v contoh : "ini guru jahat yoo pr ne banyak banget anjir wkwk"(jangan pakai bahasa formal. Entar dianggap alim malah jelek di mata perempuan). Kalau teman ungkapkan ke lucuannya jangan negatifnya contoh : "si A kemarin kepleset lucu banget wkwk" *biasanya si doi bakal ikut ketawa kalau keplesetnya emang lucu :v* kalau bisa bicarain temen COWOK. Kalau cewek ntar lama2 kamu di kira suka ama cewek itu.

[Image: oZEoRMr.gif]
#2
Kalo LDR gimana Donk nder? :'v
[Image: banner-19132-3.png]
#3
Nder ijin modus dong wkwkkkwkwkwk.
Accept your past! Don't try to escape it. The more u learn from the past the more experience u gain!
#4
Itu mah derita rif wkakwkakakk
#5
The truth has been spoken... Anyways, penting juga loh buat menjaga perasaan doi, jangan sampe bikin dia down. Ampe down...
#6
Ampuh Gk ?? :D
#7
Udh pernah nyoba/ pengalaman ga? Klo iya mngkin ane mau coba :3
You can do it, if you want and be serious. :)
#8
(29-11-2014, 12:24 PM)RifqiWH link Wrote:  Kalo LDR gimana Donk nder? :'v

Sms tiap hari biar greget
sms nya yg romantis wkwk
[Image: oZEoRMr.gif]
#9
(29-11-2014, 01:02 PM)elvindy link Wrote:  Nder ijin modus dong wkwkkkwkwkwk.

Monggo..
[Image: oZEoRMr.gif]
#10
(30-11-2014, 06:54 AM)phil3838 link Wrote:  Udh pernah nyoba/ pengalaman ga? Klo iya mngkin ane mau coba :3

Ane pengalaman. Ampuh kok ♥
tergantung yang saya sebutkan tadi★
temen kelas ane berhasil loh, skrng pacaran padahal wajahnya kek aspal belum di aspal.
[Image: oZEoRMr.gif]