Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Cara WL (WhiteList) Ingame (Untuk Guest)
#1
Hai,

Ini postan pertama ane ini khursus untuk newbie (guest).
Cara wl ingame. Bagi guest yang blom wl pasti di spawn di tempat yg banyak signnya
Nah ane pengen ngasih tau untuk guest (gk penting juga sih postan ane) :v

Caranya gampang,

1. Guest akan muncul tempat sign silahkan /register password
2. Sebelum wl baca rules dlu disana ada kode rahasia rules, ingat kode rahasia rules.
3. Cari sign yg bertulisan untuk wl
4. Mulailah wl
5. Di wl akan ada parkour, pastikan bisa parkournya
6. Di Q selanjutnya ada find way (cari jalan) ada lahar, trus aer ngalir
7. Abis itu akan ada kyk minigame finding gitu,
8. Abis itu mungkin ada minigame ngikutin jalan trus jatoh ada air (diulang 3 atau 4) kali
9. Abis itu mungkin ditanya kode rahasia rules, inget ya kodenya
10. Selesai deh wlnya kalian akan muncul di spawn baru dimana tempat npc berada.

Note:
*Baca semua sign di spawn untuk wl sebelum wl
*Anggap wl itu ulangan di sekolah, jadi biar enjoy (Gk juga sih :v)
*Kalo jawab wl bner tp dinyatain slah, tanya staff yg ada. Gunain /helpme atau /a3 help kalo bisa
*Jangan nanya orang lain anggap aja ulangan.
*WL sekarang udh gampang gk kyk dlu (Setau ane gk tau juga)

Kalo ada masalah disini silahkan bahas :D
*lolol123
#2
Hanya menambahkan, no 1. /register password confirmpassword

Confirmpassword = password
You can do it, if you want and be serious. :)
#3
Note: wl ingame gak boleh di bantu ;v kalau forum boleh
dan wl ingame sethome 3 kalau forum 5
kalau uangnya gw gak tahu\
#4
(04-12-2014, 05:37 PM)lolol123 Wrote:  Hai,

Ini postan pertama ane ini khursus untuk newbie (guest).
Cara wl ingame. Bagi guest yang blom wl pasti di spawn di tempat yg banyak signnya
Nah ane pengen ngasih tau untuk guest (gk penting juga sih postan ane) :v

Caranya gampang,

1. Guest akan muncul tempat sign silahkan /register password
2. Sebelum wl baca rules dlu disana ada kode rahasia rules, ingat kode rahasia rules.
3. Cari sign yg bertulisan untuk wl
4. Mulailah wl
5. Di wl akan ada parkour, pastikan bisa parkournya
6. Di Q selanjutnya ada find way (cari jalan) ada lahar, trus aer ngalir
7. Abis itu akan ada kyk minigame finding gitu,
8. Abis itu mungkin ada minigame ngikutin jalan trus jatoh ada air (diulang 3 atau 4) kali
9. Abis itu mungkin ditanya kode rahasia rules, inget ya kodenya
10. Selesai deh wlnya kalian akan muncul di spawn baru dimana tempat npc berada.

Note:
*Baca semua sign di spawn untuk wl sebelum wl
*Anggap wl itu ulangan di sekolah, jadi biar enjoy (Gk juga sih :v)
*Kalo jawab wl bner tp dinyatain slah, tanya staff yg ada. Gunain /helpme atau /a3 help kalo bisa
*Jangan nanya orang lain anggap aja ulangan.
*WL sekarang udh gampang gk kyk dlu (Setau ane gk tau juga)

Kalo ada masalah disini silahkan bahas :D
*lolol123

gua kok ga bisa wl ya padahal udah selesai tapi ttp jadi guest