Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Bukti Dari Ban
#1
Thumbs Up 
maaf, kpd semua Staff..
saya mau ngasih sedikit info..
saya tidak pernah melakukan hack sedikitpun, atau apapun itu.
ini fakta, bukan Ngada - ngada.
Alasan saya memberi ini, itu dikarenakan saya di Ban. dengan
REASON : X - ray, mining di build
--------------------------------------------------------------------
saya merasa aneh knp di Ban secara dadakan disaat Lagi OFF di Azalel, ntah siapa yg melaporkannya ntahlah,
tapi Yakinlah saya bersih dari segala Hack, Saya Berani Sumpah!
ini sebuah Fitnah mungkin atau apalah,..
--------------------------------------------------------------------
sebagai bukti saya tidak melakukan Hack, Silahkan diliat Fotonya dulu...
dimohonkan sekali lagi mohon sekali, jika ada orang yg mengatakan orang itu Hack! atau mencuri dsb, maka kalian para staff harus meneliti
terlebih dalam, jangan langsung Percaya AJa, gimana mau jadi staff kalo gk Begitu.
SEKALI LAGI SAYA MOHON MAAF JIKA ADA KATA KATA YG KURANG SOPAN ATAU APA YG MENURUT KALIAN ITU TIDAK ENAK DIDENGAR.
--------------------------------------------------------------------
1. folder .mnecraft
[Image: nFk8y3b.png]
2.[Image: qR0zsIS.png]
3.[Image: tYGsYqE.png]
4.[Image: EN0XcnW.png]
5.[Image: xD5bAMq.png]
6.[Image: oRJZHUc.png]
7.[Image: qY8Ceo9.png]
8.[Image: CmBtu8Y.png]
9.[Image: kuwx02x.png]
10.[Image: VLFVc8T.png]
11.[Image: 57GpD9T.png]
12.[Image: KVyaSgl.png]

-------------------------------------------------------------------

Semoga kalian bisa memaafkan UnBAN saya ^_^
thanks For all staff.,
#2
Bisa jelaskan kenapa semua file dan folder diupdate Minggu 4/6/2017 jam 6 pagi?

Plus gw punya bukti baku lu mining di build & serta semua ore yang lu mining itu Diamond dan Gold.
Ada alasan baku?
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#3
napa gk sekalian semua nya di hapus :v
[Image: lEaFfmJ.jpg]
 
#4
(05-06-2017, 12:32 PM)Historia Wrote:  Bisa jelaskan kenapa semua file dan folder diupdate Minggu 4/6/2017 jam 6 pagi?

Plus gw punya bukti baku lu mining di build & serta semua ore yang lu mining itu Diamond dan Gold.
Ada alasan baku?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Saya
install ulang minecraftnya pagi, dan diban waktu malam. (liat kena bannya malam) pas mau join server.
knp saya install minecraft baru, karna fps gw 5 - 10, dikarenakan folder minecraft saya sudah banyak terinstall forge.
jadi saya punya ide buat nginstall minecraft yg baru, dan ternyata fps nya naik jadi 20 - 80
. setelah itu saya tes minecraft nya dari jam 8 pagi kalo gk salah sampe jam 2 siang trus saya off karna capek.di waktu malam..eh, pas mau main jam setengah 9 malam ,di Ban, gitu deh critanya...
saya gk kepikiran buat ngistall hack sedikitpun....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*saya sempat main dari jam 8:00 sampe 2 siang setelah minecraft launcher nya selesai diinstall.
#5
(05-06-2017, 09:26 PM)Brothers_Gamers Wrote:  
(05-06-2017, 12:32 PM)Historia Wrote:  Bisa jelaskan kenapa semua file dan folder diupdate Minggu 4/6/2017 jam 6 pagi?

Plus gw punya bukti baku lu mining di build & serta semua ore yang lu mining itu Diamond dan Gold.
Ada alasan baku?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Saya
install ulang minecraftnya pagi, dan diban waktu malam. (liat kena bannya malam) pas mau join server.
knp saya install minecraft baru, karna fps gw 5 - 10, dikarenakan folder minecraft saya sudah banyak terinstall forge.
jadi saya punya ide buat nginstall minecraft yg baru, dan ternyata fps nya naik jadi 20 - 80
. setelah itu saya tes minecraft nya dari jam 8 pagi kalo gk salah sampe jam 2 siang trus saya off karna capek.di waktu malam..eh, pas mau main jam setengah 9 malam ,di Ban, gitu deh critanya...
saya gk kepikiran buat ngistall hack sedikitpun....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*saya sempat main dari jam 8:00 sampe 2 siang setelah minecraft launcher nya selesai diinstall.

Hmm :v Keputusan di staff
[Image: lEaFfmJ.jpg]
 
#6
Sudah diberi kesempatan tapi tetepa saja gamau ngaku.


DENIED
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#7
kan DENNIED kok gk di close :v
Cie... Lagi NGACA

[Image: 141yU3w.jpg]
#8
(06-06-2017, 09:53 AM)calvins Wrote:  kan DENNIED kok gk di close :v

Lupa :D

@Luther_Seven @Shirogami @XPunisherX
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17