Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Ban Appeal NoSkillzJustHax (baru)
#1
maafin gw dengan katta kata anarkis xD bebeerapa saat lalu @Historia dan sunshine meminta gw untuk ss .minecraft pada saaat itu gw lagi UKK jadi gabisa bener ini itu kesalahpahaman gw aja ga make xray untuk apa gw xray?
[Image: niiobbbb.png]

[Image: lolzzzz.png]
tolong di unban karena ini semua berupa kesalahpahaman trimakasih atas perhatiannya
@Sladey @kyoshiro @ADIP1598 @Silver750 @Historia

[Image: Capturez.png]
ini data mod gwe abis itu yg ada #Profit udh dari kmaren

<3 <3 <3 <3 <3 oiya bagi YANG ngeban gw gw gak akan tuduh siapapun tolong bukti nya dan KYO jgn close dlu gw minta bukti terlebih dahulu

@NoSkillzJustHax @fancep_
#2
version folder date modified 1 juni 2017 jam 9:32, situ apain emang version ny?
[Image: giphy.gif~c200]
#3
itu kyo
yg kmren cokkkkk

kyo sayangku itu yg kmaren gw kirim

mau gw ss lagi?
yg jam segini?

itu yg kmaren dudeeeeeeeeeeeeeeeeeee

@KyoShirio itu yg kmaren sayang yang lu CLOSED
#4
[Image: bukti.png]

(03-06-2017, 01:44 PM)NoSkillzJustHax Wrote:  itu kyo
yg kmren cokkkkk

kyo sayangku itu yg kmaren gw kirim

mau gw ss lagi?
yg jam segini?

itu yg kmaren dudeeeeeeeeeeeeeeeeeee

@KyoShirio itu yg kmaren sayang yang lu CLOSED

anarkis amat ya mas :) Ada apakah gerangan
[Image: lEaFfmJ.jpg]
 
#5
maksud? lu? kurang 18 menit apa

cintaku itu gw langsung belajar lagi belajar

soalnya gw abis install labymod untuk optifine dan lain lain masih RAR harus gw drag https://www.labymod.net/

optifine +fps +biome information

@Sunshine @ADIP1598 @KyoShirio
#6
Oke untuk yang pertama, mohon di reply dengan singkat dan jelas bukan berkali kali

Kedua, untuk folder Versions kenapa di update pada tanggal 6/1/2017 9:32 AM? dan tercatet pada folder versions untuk versi 1.11 dan 1.11.2?

bisa berikan penjelasan baku? ataukah perlu saya menggunakan bahasa lain?

Ingat mencoba membohongi staff akan berakibat fatal
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#7
dengerin gw ye gw download laby mod utk optifine dll www.labymod.net abis itu data gw full jadi langsung aj gw delete gabisa masuk lagi foto jadi laby nya gw delet @Historia

@Historia udh berapa kali gw bilg bro kalo gw xray tolong mana buktinya yg ngeban gw
#8
Jika emang alasanya begitu, dimohon kesabarannya untuk di urus oleh staff.

Ketidaksabaran akan mengakibatkan proses yang lama
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17

"Pinter ada waktunya, Bego setiap saat" -Histy 2K17
#9
ok sip bos makasih perhatiannyua
#10
@Silver750 @ADIP1588 @Historia @KyoShirio @fance_ @NotSenpaii @Sladeyy @FlappyBird

@ADIP1598 @Sladdey dan bukti gw xray mane

@Sladey tolong dibacq yeeeeeee