Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Arthy Bertanya
#1
Salam. Saya ngepost pertanyaan saya disini karena di-kacangin terus di ingame. Mohon agar memberikan jawaban yang jelas dan mudah dimengerti.

1. Limit mob per chunk itu berapa? Kalau ada yang namanya "overmob", berarti pasti ada batas nya. Saya sedang breeding sheep untuk keperluan building, jadi saya perlu tahu ini.

2. Trader itu apa ya? Saya lihat selain Member, ada kadang-kadang yang title nya Trader. Bagaimana cara mendapatkannya (kalau bisa)?

3. Kurs emerald - emerald block - gold ingot - gold block ke duit di bank itu berapa ya?

4. Apakah ada beda WL ingame dengan WL forum? Kalau ada bedanya apa? Terus kalau ada beda perk dan yang WL forum perk nya lebih banyak, apakah ada kesempatan unutk mendapatkan perk yang sama untuk yang WL ingame? (Note: saya dengar yang WL forum dapat 5 home, yang WL ingame dapat 3 home)

5. Saya baca chat kemarin ada yang kena warn karena bikin 1x1 tower / lubang di suvival. Kalau begitu di resource boleh-boleh saja ya?

Itu saja dulu, terima kasih banyak.
#2
1.Limit mob biar enggak Overmob tergantung sesuai kandangnya, jika kandangnya kecil batas mobnya >15 jika kandang besar mobnya boleh <15.
2.Trader merupakan prefix yang didapatkan dengan cara mempunyai $5000 (In-Game) fitur trader diantaranya /thru dan /j yang dapat menembus tembok menggunakan compass.
3.Cek di bank di /spawn ada kok, lurus sampai ketemu Perempatan dari tangga belok kiri.
4.Wl In-Game saya kurang tahu, kalau Wl Forum bisa mendapatkan $30.
5.Di resource boleh, tapi kalau di South,West,East, dan North jangan.

Sekian.
[Image: APauhkC.gif]
#3
Nambahin konjay123  :
2.  selengkapnya bisa baca disini http://azalelnation.com/index.php?topic=504.0
3. bisa juga langsung /warp bca
#4
ok gw mau nambahin yg conjay dan Mrt

1. yg pasti mob nya  jangan sampe desak desakan

2.selain /thru dan /j trader juga bisa ke /warp den (tempat yg menjual berbagai barang yg langka,dan ga bisa di dapat kan ) dan juga link post yg di kasih MrT itu sebagian fitur nya udah ga ada lagi ,,seperti RPG item yg udah ga ada lagi

4.wl in game memng cuma dapet 3 sethome, Sedang kan wl forum dapet 5 sethome, $30 , /hat
[move] :) USE YOUR SMILE TO CHANGE THE WORLD , DON'T LET THE WORLD CHANGE YOUR SMILE :) [/move]
:DWhen life gives you a hundred reasons to CRY, Show life a thousand reasons to SMILE:D
#5
(02-11-2014, 09:15 AM)conjay123 link Wrote:1.Limit mob biar enggak Overmob tergantung sesuai kandangnya, jika kandangnya kecil batas mobnya >15 jika kandang besar mobnya boleh <15. <<< Yang masuk kategori kecil atau besar itu gimana?
2.Trader merupakan prefix yang didapatkan dengan cara mempunyai $5000 (In-Game) fitur trader diantaranya /thru dan /j yang dapat menembus tembok menggunakan compass.
3.Cek di bank di /spawn ada kok, lurus sampai ketemu Perempatan dari tangga belok kiri. <<< Saya nanya kurs nya, bukan tempat tukernya, tapi terima kasih.
4.Wl In-Game saya kurang tahu, kalau Wl Forum bisa mendapatkan $30. <<< Jadi kira-kira yang WL ingame doank masih bisa dapat begituan ga?
5.Di resource boleh, tapi kalau di South,West,East, dan North jangan. <<< Ok sep, gw tambal sendiri aja kalau begitu.

Sekian.
(02-11-2014, 09:21 AM)MrT link Wrote:Nambahin konjay123  :
2.  selengkapnya bisa baca disini http://azalelnation.com/index.php?topic=504.0 <<< Sip, nice link bero.
3. bisa juga langsung /warp bca <<< Saya nanya kurs nya, bukan tempat tukernya, tapi terima kasih.
(02-11-2014, 09:26 AM)CyberGS link Wrote:ok gw mau nambahin yg conjay dan Mrt

1. yg pasti mob nya  jangan sampe desak desakan <<< Nah, ini sedikit lebih akurat. Kalau soal berdesak-desakan, gw patokannya 1 mob / 3 block minimal. Terima kasih.

2.selain /thru dan /j trader juga bisa ke /warp den (tempat yg menjual berbagai barang yg langka,dan ga bisa di dapat kan ) <<< Ok.

4.wl in game memng cuma dapet 3 sethome, Sedang kan wl forum dapet 5 sethome, $30 , /hat
<<< Jadi kira-kira yang WL ingame doank masih bisa dapat begituan ga?

Terima kasih atas info nya.
#6
kurs nya kayaknya 1 gold ingot= $1, gua deposit 25 gold dpt $25. Kalo emerald mungkin sama
#7
Kalo kurs eme itu skrng $6 per eme
kalo mau lebih lengkap tinggal ke bca di /spawn