Join now! PLAY.AZALELNATION.COM   |   Minecraft Java Edition 1.15.2   |   / Player(s)

Welcome to Azalel Nation forum, if you’re not a registered member we encourage you to register an account today and join the community.
Akun Hilang
#1
Hai semuanya, saya ingin berbagi pengalaman pahit ini kepada player yang lain. Jadi ceritanya saya punya akun yang id nya "samewe". Saya bermain sejak beberapa bulan yang lalu, hampir satu tahun mungkin. Nah karena padat nya aktivitas maka saya berhenti main tuh. Nah tadi sore saya mau main lagi bermaksut mau ngajak main bareng sama doi sekalian modus [Image: embarrassed_smile.png]​​​​​​. Yahh kok akun saya pass nya salah, padahal se inget saya pass nya udah bener sih. Padahal saya tidak mencantumkan email di situ untuk recovery. Sedih banget hasil kerja keras ber jam jam tidak tidur untuk mencari dime di bawah tanah hilang begitu saja [Image: cry_smile.png]​​​​​​

Ada yang ngalami juga gak? Atau mungkin ada yang bisa bantu? 
Share disini yaaa!!!
Reply
#2
Halo bro, salam kenal.. Beberapa tahun lalu gw juga sempet berhenti main buat jangka waktu cukup lama.
Pas tahun 2019 baru ada keinginan main lagi (dan psosisinya server udah reset).

Nah, pas pertama (setelah lama ga main) masuk server AzalelNation gw emang masukin password salah terus (banyak juga kok yang ngalamin, jadi bukan cuma satu dua orang) dan tinggal minta bantuan staff (waktu itu bikin thread di forum Azalel Nation) jangan lupa juga menyertakan bukti-bukti, bisa berupa screenshot pas main di Azalel dulu, ato kalo punya minecraft premium bisa screenshot launchernya (kalo gasala). Pihak terkait pun langsung proses dan ga butuh waktu lama buat bisa login lagi kok.

Btw, gw liat-liat gaya bahasa lu mirip anak kaskus :v
Reply
#3
Hai bro, makasih buat infonya [Image: teeth_smile.png] Tapi sayangnya ane gaada bukti apapun, akun nggk premium, dan kaga ada screenshot nya. Jadi kata staff gabisa [Image: cry_smile.png]​​​​​​
Yasudah jadinya sekarang nambang di server lain dulu ajee [Image: whatchutalkingabout_smile.png]
Reply
#4
(04-05-2020, 03:01 AM)samewe Wrote:  Hai semuanya, saya ingin berbagi pengalaman pahit ini kepada player yang lain. Jadi ceritanya saya punya akun yang id nya "samewe". Saya bermain sejak beberapa bulan yang lalu, hampir satu tahun mungkin. Nah karena padat nya aktivitas maka saya berhenti main tuh. Nah tadi sore saya mau main lagi bermaksut mau ngajak main bareng sama doi sekalian modus [Image: embarrassed_smile.png]​​​​​​. Yahh kok akun saya pass nya salah, padahal se inget saya pass nya udah bener sih. Padahal saya tidak mencantumkan email di situ untuk recovery. Sedih banget hasil kerja keras ber jam jam tidak tidur untuk mencari dime di bawah tanah hilang begitu saja [Image: cry_smile.png]​​​​​​

Ada yang ngalami juga gak? Atau mungkin ada yang bisa bantu? 
Share disini yaaa!!!
Mohon dicek private message-nya ya.
I love her, but I can't tell her, because I'm just too stupid for her.
Reply